要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植37天抽血复查hcg121

645811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植37天抽血复查hcg 121029,翻倍好,血值也好,为啥胎停呢?了解的姐妹帮忙解答一下,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:38
好可惜,怎么发现胎停的啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:38
要不要在等等,有的人60天才有胎心胎芽,你现在还有孕反吗,有孕反就说明还在长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:49
胚胎质量不好吧,优胜劣汰。
点击查看全文
w1520335225358 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:55
回复 s5871689853
2次B超只有孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:56
回复 播星人cjr0ov
要不要在等等,有的人60天才有胎心胎芽,你现在还有孕反吗,有孕反就说明还在长
我孕反一直有,移植第10天就开始孕反了,2次B超一直是空孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:57
回复 我们都会好孕的
胚胎质量不好吧,优胜劣汰。
可能是,就是不懂为什么hcg 值一直还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:02 | 来自疯狂造人
我的今日上午还好深的,抽血显示翻倍不好,怀疑停育。结果刚刚玩了尿,试纸只有水印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:02
回复 s5871689853
医生没叫再等几天看看吗,是不是还有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:02
回复 w1520335225358
我孕反一直有,移植第10天就开始孕反了,2次B超一直是空孕囊
再等等,血值这不是很好,医生怎么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:37
是移植成功后第一次b超么?孕酮是多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:03
一超的时候有胎心胎芽吗?
点击查看全文