要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

求 扬州苏北医院态度好的产科医生 推荐ཽ

2403511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是在苏北妇科检查的,怀孕了,B超检查一切正常,让我去产科建卡了。终于不用再见之前的周六妇科专家了。态度比较严肃也就罢了,说话还很冲。检查下手也重,弄哭我了还说我脾气不好٩ི۶
气的我,哎,算了算了,过去了,不用再提,以后不再见!都说周四的妇科专家医生态度好,看到的以后可以试试。周六的不止一个说凶。
现在要去产科了,求推荐态度好点产科医生,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:40 | 来自疯狂造人
苏北不建卡,都是在各自的社区建卡了,然后转卡的!星期四产科主任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:17 | 来自疯狂造人
周六是不是那个老太太?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 01:04 | 来自疯狂造人
我是周四的产科主任产检的
点击查看全文
乖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 MissC备孕中
周六是不是那个老太太?
是的,一个老太太,凶呢
点击查看全文
乖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 一抹微笑,一抹微凉
苏北不建卡,都是在各自的社区建卡了,然后转卡的!星期四产科主任
好的,谢谢你
点击查看全文
乖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Xtttttttt
我是周四的产科主任产检的
都推荐他,号都没了。说明是真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 乖胖
是的,一个老太太,凶呢
我就是一开始去看的那老太太,把我吓得,后来都去妇幼看的。但是妇幼太坑了,一堆有的没的检查项目
点击查看全文
乖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 MissC备孕中
我就是一开始去看的那老太太,把我吓得,后来都去妇幼看的。但是妇幼太坑了,一堆有的没的检查项目
我同事当初生孩子也是在妇幼检查建卡的,后来也说乱七八糟的检查,觉得没必要而且检查的太频繁。后来要转院,但是妇幼不准,后来她婆婆去稍微闹了下就答应了,转到西区市人医了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 乖胖
我同事当初生孩子也是在妇幼检查建卡的,后来也说乱七八糟的检查,觉得没必要而且检查的太频繁。后来要转院,但是妇幼不准,后来她婆婆去稍微闹了下就答应了,转到西区市人医了
西区市人医好么?我也想转了,我家靠西区还更近些
点击查看全文
乖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 MissC备孕中
西区市人医好么?我也想转了,我家靠西区还更近些
我同事说服务态度很好,病房也很温馨,粉色的。我东区的,不想跑那么远
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 MissC备孕中
我也是在妇幼,觉得检查太多了,想转市人医
点击查看全文