要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

知道自己有输卵管积水,还需要做造影吗

38616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在在吃中药调理,也和中医说了有输卵管积水,中医说有信心,那知道自己有输卵管积水还要做造影吗?做了造影不也就是继续吃中药,要我做手术肯定不想做的,看很多姐妹的帖子都是热敷,粗盐,艾灸,泡脚,跳绳治疗好的,那还用造影吗?
我做第一次阴超是附件囊肿,后来去一个肿瘤医院和同济一个老医生看b超片都说是输卵管积液,后来阴超复查也都说是输卵管积液,那个老医生看我没怀过孕,积水也不严重,要我回去吃孕,说没必要开刀,说别的医生可能会让你开刀,但是我不建议,做了宫腔镜我会很痛苦,所以,我想做了造影我也不会开刀,做造影干嘛呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 14:09 | 来自疯狂造人
我做阴超的时候也是输卵管积水和畸胎瘤。选择宫腹腔镜割了畸胎瘤却没有发现积水。你是怎么知道积水的?
点击查看全文
s6401026259 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1499396987564
我做阴超的时候也是输卵管积水和畸胎瘤。选择宫腹腔镜割了畸胎瘤却没有发现积水。你是怎么知道积水的?
我做第一次阴超是附件囊肿,后来去一个肿瘤医院和同济一个老医生看b超片都说是输卵管积液,后来阴超复查也都说是输卵管积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1499396987564
你做了宫腔镜就怀孕了吗?那个老医生看我没怀过孕,积水也不严重,要我回去吃孕,说没必要开刀,说别的医生可能会让你开刀,但是我不建议,做了宫腔镜我会很痛苦,所以,我想做了造影我也不会开刀,做造影干嘛呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
我做第一次阴超是附件囊肿,后来去一个肿瘤医院和同济一个老医生看b超片都说是输卵管积液,后来阴超复查也都说是输卵管积液
宫腹腔镜没有开刀啊。我主要是畸胎瘤才选择手术。顺便看看宫腔环境什么的。没有积水。术后四个月怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:03 | 来自疯狂造人
b超都能看出输卵管积水,我是不太相信的,如果是我就会去正规的生殖中心做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
b超都能看出输卵管积水,我是不太相信的,如果是我就会去正规的生殖中心做造影
阴超查了几次都显示输卵管积液
点击查看全文