要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝从出生开始就五六天拉一次便便,是不是奶粉的问题

47747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
母乳少,月子里就是80%的奶粉,20%的母乳。
奶粉:德版爱他美pre(老公同学做代购,从她那儿买的)
出生前两天,一天拉好几次把胎便排了,后来就6天拉一次,拉完4天拉一次,5天拉一次,5天拉一次,今天又第五天,还没拉粑粑,宝宝吃睡正常,就是肚子圆滚滚的!
天天放很多屁,臭的不得了
带宝宝康去洗澡,阿姨说这个奶粉不适合我们家宝宝,建议换掉,各位宝妈有说懂的?
如果换奶粉建议换啥奶粉?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 14:24 | 来自疯狂造人
粑粑硬吗?里面的奶瓣多吗?如果是软软的就不是便秘,我有个同学的bb蛋白质过敏就是便秘,但是便秘的粑粑是比较干和硬的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃奶粉的要喂水,可以喂益生菌,给宝宝揉揉肚子,看宝宝大便干不干,多喂几次水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 14:29 | 来自疯狂造人
可能是攒肚子 只要便便正常不需要担心 我宝也是 那时候比较容易长肉肉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-4 04:31 | 来自疯狂造人
五六天也太久了吧,就算是大人五六天也憋得慌,建议还是换奶粉吧,正常是奶粉喂养一两天拉一次,母乳喂养的一天拉好几次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 23:33 | 来自疯狂造人
我家宝原来喝的就是德版爱他美,便便不正常,经常4-5要人工干预,现在换的德国喜宝,基本能2天拉一次,建议宝妈换奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:14 | 来自疯狂造人
我们也是这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:47 | 来自疯狂造人
我因为妊娠高血压在吃药,没法哺乳,出生宝宝就是喝的合生元奶粉。也是天天担心不拉便便。基本上保持一天2次左右,至少一天一次。两次奶粉之间要喂一点开水。实在便秘,就喂点医生开的益生菌。
点击查看全文