要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

沙眼衣原体影响怀孕吗

856718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦恼,检查沙眼衣原体的报告今天才出来,而且还是阳性,前两天排卵期还打了绒促外加连着安排了两天,这个月看来又得泡汤了,要连着吃1周的药后再去检测衣原体。有没有同样得过沙眼衣原体的备孕妈妈们,说说你们的经验,得了衣原体是不是容易反复而且怀不上宝宝。好难过啊,想要个宝宝怎么那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 13:54 | 来自疯狂造人
我得的是支原体感染
点击查看全文
播星人kdad4d (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我得的是支原体感染
现在治愈了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:32
应该会有点影响的,最好是先调理好再备孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人kdad4d
现在治愈了吗
没治好,试着先备孕吧。怀上了就没事,这个就怕难怀,因为属于炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 22:00 | 来自疯狂造人
没治好,试着先备孕吧。怀上了就没事,这个就怕难怀,因为属于炎症。
是啊,我是结婚两年没有太刻意备孕,直到18年10月开始重视,玩了2个月的尿发现自己的排卵日好晚,经期结束的第21天才排。第三个月就去做了性激素六项,甲状,阴道B超,衣原体等检查。右边卵巢的卵泡有9个,医生说多囊。接着衣原体报告出来又是阳性,哎,心情非常不好,怀个孕怎么那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 22:01 | 来自疯狂造人
我得的是支原体感染
你现在治愈了吗?听说衣原体容易反复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人t0g0g0
应该会有点影响的,最好是先调理好再备孕吧

哎,真的好影响心情…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 09:16 | 来自疯狂造人
你现在治愈了吗?听说衣原体容易反复
没呢,我准备这次月经干净了以后,再去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 19:29 | 来自疯狂造人
没呢,我准备这次月经干净了以后,再去看看。
我连续吃了7天的药,周六去复查,明天要去拿报告,希望是阴性。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 21:01 | 来自疯狂造人
我连续吃了7天的药,周六去复查,明天要去拿报告,希望是阴性。
希望可以好转了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 09:15 | 来自疯狂造人
我就是在治疗期间怀上了,但是支原体治好了,衣原体还是阳性,我现在也很纠结,因为听说这个容易导致流产~所以还是建议你治好再说,不难治的,但是要双方都去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 05:46
请问一下,衣原体阳性可以怀孕么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 05:47
回复 爱戴の戴
我就是在治疗期间怀上了,但是支原体治好了,衣原体还是阳性,我现在也很纠结,因为听说这个容易导致流产~所以还是建议你治好再说,不难治的,但是要双方都去看
请问一下,衣原体阳性可以怀孕么,现在好了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人vb2yyc
最后是治疗完再怀,很好治~ 我怀的时候没治好,中间还吃了药才好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 爱戴の戴
您好,请问您是怀孕期间治疗的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人vb2yyc
可以怀孕,但最好治好再怀,不难治
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s5886045262
您好,请问您是怀孕期间治疗的吗
怀之前治了没好,怀之后继续吃了十天药好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:26
回复 爱戴の戴
怀之前治了没好,怀之后继续吃了十天药好的
我现在也是衣原体阳性,你那时候吃了十天什么药呢?
点击查看全文