要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是不是找一个脾气性格好的人很重要?

1027712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月初八去做羊水穿刺,如果检测结果不好,这孩子就不能要,我就不耽误他,我走!所有的毛病都是我一个人的,多囊卵巢,输卵管不好,染色体也有问题,不容易怀孕还容易流产!他检查什么问题都没有,问题全部是我的!我走,也不完全是为了他,也是因为他脾气太不好,我不想时不的接受他的咆哮,他的怒吼!当时谈恋爱所有人都告诉我,他人不坏,就是脾气不好!我都没有听见去,我想他脾气不好,那是对外人,对我不会的!可是现实生活证明我的想法太天真!我想过了,如果这孩子能顺利生下来,那我就认了!日子还得继续过下去,毕竟现在还没到感情破裂的地步!但是如果这孩子如果不能平安健康的降生!两人以后的日子恐怕也好过不到哪里去!我受不了他的发作,他的怒吼,他的咆哮!让我很是心寒!一切听天由命吧!他那个暴脾气就是一阵子的,上来一阵子由不得自己,必须发泄出来,不管不顾任何人的感受,每次事后就知道自己错了!每次事后在跟我认错的时候,我心里一万只曹尼玛!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:50 | 来自疯狂造人
找个脾气好的人真的很重要,我以前男朋友也是脾气不好,现在的老公脾气很好,我说什么他都听我的,钱都上交给我,他说让我喜欢什么就买什么,花了钱也从来不说我,我们的感情也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 14:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:44 | 来自疯狂造人
我的脾气都是被我老公宠出来的,以前一个人没有任何脾气,做服务行业销售的脾气都特别好,遇到我老公他慢慢把我惯坏了,但是我对其他人还是一样,只有我老公,因为我知道他会哄我,所以男人不管怎么样一定要会哄你,不跟你计较任何东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:54 | 来自疯狂造人
你染色体什么问题?平衡易位吗?可以三代试管。
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 00:04 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
你染色体什么问题?平衡易位吗?可以三代试管。
1号染色体臂内到位!除了做羊水穿刺还需要做基因芯片吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 02:31 | 来自疯狂造人
哎!突然发现我也觉得一定得找个脾气好的,看你说的感觉和我老公一样一样的,我现在都后悔死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 07:10 | 来自疯狂造人
是啊,我前男友就是,真的受不了,动不动发作,当然我脾气也不好,也不会管理情绪,知道遇到我老公,他脾气很好,很有修养,逐渐的我也被他影响了,我发脾气很少很少了,结婚七年了,我觉得自己每年都有所改变,我时刻提醒自己冷静,控制,不是啥大事,但对于我婆婆不行,一点就着,可能心中积压太多不满所以我不和他住一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 07:25 | 来自疯狂造人
我记得见家长那会,老公亲戚也是这样跟我说的:他这人勤快能干,就是脾气不好。
哈哈,不过这个脾气不好,基本不对我发作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
1号染色体臂内到位!除了做羊水穿刺还需要做基因芯片吗?
要做基因芯片。普通的fish和核型不够的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 23:31
结婚一定得找对你好的 感情可以培养 找个你爱的 苦日子来了 真心话
点击查看全文