要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

为啥剖腹产这么不被理解

37944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过预产期了,宝宝还没入盆,我觉得顺产可能性比较小了,去医院,医生还让等,我害怕羊水少或者变混浊对宝宝不好,医生说这个谁也说不准,催生也得到41周,而且也不一定能顺产成功,医生说不试一试谁也不知道结果。我也等不及啦,明天准备去医院,后天剖,家人都不理解,还说再等等,剖腹产不好。对我来说只要我和宝宝平安健康咋都行。为啥都没人理解我的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2019-1-19 12:57 | 来自疯狂造人
关键看老公,我今天39+1,下礼拜二去医院检查准备催产了,我老公37开始就催我去医院了,之前就商量过剖腹产的,不过我也想试下顺产……和家人好好说就行了……其实现在剖和顺都一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:15 | 来自疯狂造人
哎 我是觉得顺产对自己好,那既然觉得剖腹产对自己好当然就选择剖腹产…哎,跟别人有啥关系…当然要自己怎么舒服怎么来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:07 | 来自疯狂造人
这个时候确实自己会紧张,然后想最坏的结果,我当时一胎跟你差不多时间了,一直在等待突然晚上就发动了。所以放松下来,能选择的话,顺产对自己和孩子都比较好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 20:48 | 来自疯狂造人
我老公正好跟你相反 我想顺 他比较谨慎随时准备刨腹产 天天问我想好哪个医院生孩子了吗 他要找熟人 这样他才能放心
点击查看全文