要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎的宝妈吗是选择做无创还是羊穿呀

949821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡,医生说试管双胎不需要做唐筛和无创,我不放心 一定要做,各位姐妹你们是直接无创还是羊穿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:09
我是单胎我直接做的无创。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 13:14 | 来自疯狂造人
发现我们俩差不多时间,我也是双胎 准备做羊穿……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:20
我双胎选择做的无创
点击查看全文
w1522809927236 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1544350537889

我还在纠结 我是异卵的 做无创可能结果不是很准确,做羊穿又怕危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529813458597

我双胎选择做的无创
双胎做无创结果会不会不准,我是异卵,现在的无创技术不能很好的分离两个胚胎的检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:05
我双胎选择做的无创
我也是异卵,没事准确率挺高的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:08 | 来自疯狂造人

我也是异卵,没事准确率挺高的,
亲 检查好了嘛,听你这么一说 我还是先去做个无创 不做心里真的不安心。如果无创高风险,再考虑羊穿。 我的试管医生也只让我做个Nt和宫颈机能就好了   我就怕那个小孩得病概率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:49
回复 w1522809927236
亲 检查好了嘛,听你这么一说 我还是先去做个无创 不做心里真的不安心。如果无创高风险,再考虑羊穿。 我的试管医生也只让我做个Nt和宫颈机能就好了   我就怕那个小孩得病概率
我也是,不做无创总感觉不放心,花钱买安心,本来试管就不容易,每一步都要查才能自己安心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:05 | 来自疯狂造人

我准备先做个无创, 高风险再做羊穿 我今年27  不到高龄 想先看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:34 | 来自疯狂造人

我还在纠结 我是异卵的 做无创可能结果不是很准确,做羊穿又怕危险
我是同卵了 年龄也比你大好几岁,上次去约NT医生直接给盖上高危。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:38 | 来自疯狂造人

我是同卵了 年龄也比你大好几岁,上次去约NT医生直接给盖上高危。
我今天建卡 医生唐筛和无创都不让做 说没啥意义 我自己不放心 想着去做一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 09:37 | 来自疯狂造人

我今天建卡 医生唐筛和无创都不让做 说没啥意义 我自己不放心 想着去做一个
我去杭州省妇保唐筛也不给做……准备去上海看看医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:30 | 来自疯狂造人

我去杭州省妇保唐筛也不给做……准备去上海看看医生怎么说
我也准备去上海问问,我想先等Nt结果出来再去,结合Nt在考虑 唐筛是没必要咯,准确率太低,无创和羊穿选择,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 11:55 | 来自疯狂造人
你NT什么时候做 呀?我1号去做NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:56 | 来自疯狂造人

你NT什么时候做 呀?我1号去做NT
我预约了9号 要过完年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 06:33
无创就行了!我双胎当时做的无创!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:43 | 来自疯狂造人

我预约了9号 要过完年了
哦,每个医院不一样了,杭州那边说年后做晚了。年前让做了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:40 | 来自疯狂造人

我也是双胎,今天11周5,也在考虑做不做羊穿,纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:34 | 来自疯狂造人

试管双胎直接羊穿的,唐筛和无创没有意义
点击查看全文