要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽了,好担心胎停育,需要去医院经常测孕酮和hcg吗?姐妹们知道的告知一下哦

470830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在孕6周左右B超显示有胎心胎芽了,但我看到好多姐妹说有胎心胎芽了之后还是会胎停,好担心呀,怕自己孕反症状减轻,就怕胎停了来不及处理,是不是要经常隔三差五去医院检测hcg和孕酮的数值呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:01 | 来自疯狂造人
隔天抽血看翻倍,翻倍正常,可以一周抽一次血看数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:02 | 来自疯狂造人
我医生说没有什么不舒服等11-13周去nt就行,放松好心情喔,祝好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该不用吧,一般都不建议抽这么频的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 11:02 | 来自疯狂造人
别太紧张了,放轻松对宝宝好。
点击查看全文
宝宝goahead (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
隔天抽血看翻倍,翻倍正常,可以一周抽一次血看数值
我是6周B超查了之后就没去过医院了,医生还让我可以建卡了,我都慌慌的,想再等等,期间也没去医院检查过hcg和孕酮,你的意思是建议去看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 11:04 | 来自疯狂造人
放松点,别太紧张,你开心宝宝也就开心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我医生说没有什么不舒服等11-13周去nt就行,放松好心情喔,祝好
嗯嗯,玻璃心麻麻呀,就怕胎停,哎,谢谢你的回复哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506832299165
应该不用吧,一般都不建议抽这么频的
嗯嗯,是的,也明白,就怕孕酮低,错过了补救,哎,玻璃心麻麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
别太紧张了,放轻松对宝宝好。
好的,谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 时尚败家女
放松点,别太紧张,你开心宝宝也就开心啦
谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝goahead
我是6周B超查了之后就没去过医院了,医生还让我可以建卡了,我都慌慌的,想再等等,期间也没去医院检查过hcg和孕酮,你的意思是建议去看一下
我是有过胎停史,所以这次怀孕几乎就是隔天查翻倍,一直抽血到10周,你也不要太担心,不是每个人都会胎停的,心情好才重要,如果不放心,可以隔几天抽血看翻倍,翻倍好的话,适当延长到一周查一次,我的大夫告诉我还不放心的话还可以一周查次b超,不过我8周查一次胎心后,就是12周nt了,最重要的是不要太过焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:11 | 来自疯狂造人
我是有过胎停史,所以这次怀孕几乎就是隔天查翻倍,一直抽血到10周,你也不要太担心,不是每个人都会胎停的,心情好才重要,如果不放心,可以隔几天抽血看翻倍,翻倍好的话,适当延长到一周查一次,我的大夫告诉我还不放心的话还可以一周查次b超,不过我8周查一次胎心后,就是12周nt了,最重要的是不要太过焦虑
好的,谢谢你哦,写的那么用心和详细,爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:11 | 来自疯狂造人
我看你现在9周了,没必要查血了,不放心可以去查下b超,看胎芽大小发育情况,之后就可以等着nt了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:14 | 来自疯狂造人
我看你现在9周了,没必要查血了,不放心可以去查下b超,看胎芽大小发育情况,之后就可以等着nt了
是的,刚刚️周,好的,谢谢你的建议哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 念她
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽宝贝
会有的,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,是的,也明白,就怕孕酮低,错过了补救,哎,玻璃心麻麻
我试过两次胎停,现在在美国,医生没有特别对待,唯一算是有的,就是每隔两周去检查,而其他人孕初期都是四周才去一次的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1506832299165
我试过两次胎停,现在在美国,医生没有特别对待,唯一算是有的,就是每隔两周去检查,而其他人孕初期都是四周才去一次的
在美国有胎心胎芽了还是会每隔2周检验hcg和孕酮水平是吗?我咋听说美国医生不看孕酮数值的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:32 | 来自疯狂造人
我也是和你一样太紧张了 6周有胎心胎芽 昨天又跑去抽血加b超 孩子都好 别担心了
点击查看全文