要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

打针打到屁股疼,但求一切顺利,羡慕那些怀孕顺顺利利的妈妈

980734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4号末次月经,22号促排,25号B超显示排卵,1月4号测出浅印,3天内无加深,8号抽血,hcg158,孕酮12,医生让打10天黄体酮,每次2支,5天hcg,昨天抽血,孕酮勉强20,医生说这数值都是假的,没撒看的意义,让继续打针10天黄体酮,5天hcg,28号阴超,从4号到现在肚子一直疼,走路一会就疼,基本上都在卧床,无食欲,不呕吐,不瞌睡,第一次怀孕,我也是一步步成长,学会了测试纸看试纸,跟着姐妹们知道了hcg和孕酮,翻培的意义,明白生命来之不易,更明白为人父母有多不易,祈求19年能顺顺利利,平平安安。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 11:05 | 来自疯狂造人
我也是从1月4号开始打,每天打2支,屁股心好痛,不知还要打多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:05 | 来自疯狂造人
我前天抽血血值HCG刚到一万,孕酮16.04,雌二醇114、孕酮和雌二醇太低了,打了6天针,还有各种口服药片也不见涨,从发现怀孕就一直出血见红,半个多月了还是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 11:06 | 来自疯狂造人
我们促排时间差不多,我比你早一天,我的hcg比你还低一点。好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:13 | 来自疯狂造人
很漂亮的翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人tqt1bm
我们促排时间差不多,我比你早一天,我的hcg比你还低一点。好担心
你打针了吗?我这是打针打上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
你打针了吗?我这是打针打上去的
我没,我17号测只有4400。没打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 猫能能
我前天抽血血值HCG刚到一万,孕酮16.04,雌二醇114、孕酮和雌二醇太低了,打了6天针,还有各种口服药片也不见涨,从发现怀孕就一直出血见红,半个多月了还是这样
那你问问医生要不要继续打针?打针吃药,卧床,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 猫能能
豆浆,菠菜。迷糊桃,柠檬都吃,这些都说可以补孕酮,为了补孕酮,特地买了豆浆机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 止柔
我也是从1月4号开始打,每天打2支,屁股心好痛,不知还要打多久
就是啊,屁股现在都不能左侧右侧睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
很漂亮的翻倍
打针打的,医生说看不出来撒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:32 | 来自疯狂造人
我和你末次月经一样,24号做b超已排,现在在家保胎中,一星期后去医院复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人tqt1bm
我没,我17号测只有4400。没打针
那你的就可以,那挺好,我这是不打不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1529928188389
我和你末次月经一样,24号做b超已排,现在在家保胎中,一星期后去医院复查
你也是血值的原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
咱两差不多,你做b超了么?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 11:46 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
你也是血值的原因吗?
我的孕酮一直在降,但在正常值内,现在有褐色分泌物,保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1539575857210
特别理解宝妈,我也在打针,屁股都打硬了,不过只要宝宝好好的,这些我都能承受
就是呢,疼都可以,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1547800887182
咱两差不多,你做b超了么?
没有呢,医生让28号去做,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1529928188389
我的孕酮一直在降,但在正常值内,现在有褐色分泌物,保胎中
哦,那你卧床保,医生说不能走路太久
点击查看全文