要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

求助!姐妹们,21周➕肚子一直硬一定是假性宫缩吗?

4135835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是第三天了 站起来就硬 T﹏T 昨天去医院检查了 做了胎心监护 也不知道准不准 20分钟 说没宫缩 但是是躺着做的 我只有站起来的时候会硬 而且是很硬的那种 整个肚子都是挺着的感觉 之前没有这种感觉 就这两天开始 玻璃心真是伤不起 做了宫颈长度 41mm 算正常 有没有一样的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:34 | 来自疯狂造人
宫颈长度很好,我也是站着有时候感觉硬硬的,我之前是躺着也硬,后来吃了地屈孕酮片好很多了
点击查看全文
雪梨mmszj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
宫颈长度很好,我也是站着有时候感觉硬硬的,我之前是躺着也硬,后来吃了地屈孕酮片好很多了
亲 是医生配的药吗  有没有说是假性宫缩呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:41 | 来自疯狂造人
我这两天也是,而且肚子两侧,应该子宫位置会有拉扯的疼,估计是子宫和宝宝在涨吧。我没去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我这两天也是,而且肚子两侧,应该子宫位置会有拉扯的疼,估计是子宫和宝宝在涨吧。我没去医院。
很奇怪呢  一起来就硬  检查又说没宫缩  希望是多虑了  可能是肚子在撑大  因为宫缩好像不是一直有  是几秒十几秒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:00 | 来自疯狂造人
现在就做胎监了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
现在就做胎监了
哈哈,查宫缩  不过听说月份小的不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
我医生也没有摸到,只是问我摸起来有没有和额头一样硬,我说有,她就开的地屈孕酮片,我看有些人说吃了没用,但是我吃了一盒就有效果,后来自己又买了一盒,才吃完停了再观察看看,以前我是床上侧躺都要硬一块,走路走10多分钟有时候感觉还有下坠感,不过我现在有时候站着也感觉肚子会硬。反正我吃了比之前好很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
不过你宫颈长度目前来看是非常好的,我的3cm啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
不过你宫颈长度目前来看是非常好的,我的3cm啦
好  那我再观察一下  再这样就去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
好  那我再观察一下  再这样就去问问医生
但是你宫颈长度挺好的,应该没事的,如果还是这样就观察下宫颈长度会不会变短
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
但是你宫颈长度挺好的,应该没事的,如果还是这样就观察下宫颈长度会不会变短
小姐姐  你硬的时候是怎么样的  为啥我肚子两边都硬  感觉皮太紧了  宫缩是就肚脐那边硬吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
很奇怪呢  一起来就硬  检查又说没宫缩  希望是多虑了  可能是肚子在撑大  因为宫缩好像不是一直有  是几秒十几秒
对的,宫缩就几秒。我觉得是子宫和宝宝在涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
对的,宫缩就几秒。我觉得是子宫和宝宝在涨。
哈哈  最好是这样啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:22 | 来自疯狂造人
我也是,坐着和站着都容易肚皮硬,站着尤其明显,到医院住了几天院,又输液又打针的,在医院躺着缓解不少,可是一回家,只要站起来还是会肚皮硬。感觉跟没去医院的时候一样。我现在每天都尽量躺着,少站起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕8784
我也是,坐着和站着都容易肚皮硬,站着尤其明显,到医院住了几天院,又输液又打针的,在医院躺着缓解不少,可是一回家,只要站起来还是会肚皮硬。感觉跟没去医院的时候一样。我现在每天都尽量躺着,少站起来。
所以  主要想知道是不是宫缩  可是宫缩也没有这么久的吧  只要是站着就会硬  而且我两边也硬  不止正中间  两边的肚皮也绷着的感觉  她们说宫缩一般就十几秒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:26 | 来自疯狂造人
假性宫缩也没啥问题吧,我经常有啊,但只要没有变成规律性的和伴随阵痛或者落红就行啊,医生让我放轻松一点反倒假性宫缩会少一些,不要自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
假性宫缩也没啥问题吧,我经常有啊,但只要没有变成规律性的和伴随阵痛或者落红就行啊,医生让我放轻松一点反倒假性宫缩会少一些,不要自己吓自己
不是,我是站着一直硬的那种  不会软  所以纠结的是不是假性宫缩  一般不是宫缩会持续一段时间然后消失嘛  我是直接挺着硬着  而且肚子两边感觉也扯着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
不是,我是站着一直硬的那种  不会软  所以纠结的是不是假性宫缩  一般不是宫缩会持续一段时间然后消失嘛  我是直接挺着硬着  而且肚子两边感觉也扯着
你站着让医生摸,让医生判断下。假性宫缩也不会持续这么久的,宫缩都是一阵阵的....不过怀孕以后子宫变大就是会变硬一点的,跟软肉肉不太一样的,但跟硬到跟石头那种且能摸出清晰的子宫边缘印子的宫缩,还是有明显区别。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 18:36 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
你站着让医生摸,让医生判断下。假性宫缩也不会持续这么久的,宫缩都是一阵阵的....不过怀孕以后子宫变大就是会变硬一点的,跟软肉肉不太一样的,但跟硬到跟石头那种且能摸出清晰的子宫边缘印子的宫缩,还是有明显区别。
哈哈你很专业  我不懂  昨天去做了胎监  说没宫缩  所以很奇怪  难道是子宫大太快了
点击查看全文