要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

怀孕四个多月,天天恐惧睡觉!

54694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到晚上,该睡觉了,就恐惧,因为没有一天能睡大觉的,不是胸口疼,就是胳膊疼。要么就是牙疼。头痛,每天都换着花样的,把我疼醒,而且一到晚上。我就觉得气不够喘的。非常难受。平躺着会更难受。左右都难受。不想睡觉,可是不睡觉对孩子又不好,长期以往,也容易猝死!好难过,什么时候生啊!什么药也不能吃!我焦虑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:10 | 来自疯狂造人
宝妈,这是怎么了,喘不上气是不是心肌缺血啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 20180917
宝妈,这是怎么了,喘不上气是不是心肌缺血啊!
我不知道,我血压心跳都正常,怀孕前,患有焦虑症,我不知道是不是这个引发的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我不知道,我血压心跳都正常,怀孕前,患有焦虑症,我不知道是不是这个引发的!
我之前是喘不上气,心脏疼,我就去医院做的心电图,发现是心肌缺血,我就补血,大约有3个多周才缓解了,但是不知道宝妈是不是这种情况,加油,宝妈,别不开心,别压抑,怀孕就如升级打怪一样,祝福你和宝宝.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 20180917
我之前是喘不上气,心脏疼,我就去医院做的心电图,发现是心肌缺血,我就补血,大约有3个多周才缓解了,但是不知道宝妈是不是这种情况,加油,宝妈,别不开心,别压抑,怀孕就如升级打怪一样,祝福你和宝宝.
谢谢,我隔三差五就觉得心难受,去做心电图。一点毛病没有,我很郁闷,也检查不出来哪里的问题!就像你说的。像打怪一样!战胜各种困难!嗯。谢谢你的鼓励,对我有很大帮助!我会积极乐观的,一定要为肚子里的孩子克服各种困难!加油。我们一定都会生下一个健康的宝宝的!再次感谢!么么哒!
点击查看全文