要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

9排,传说中的意念灰依然在

15670145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,昨天就已经测到意念灰,担心是大卫自带水印,今早又测了2根,尽管还是意念灰,但有加深,估计是真的有了吧!
下面我想把我的经验分享一下,希望可以帮助到姐妹们,我两年前怀孕过一次,后面胎心不稳自然流产了,流产后也没去医院检查或做清宫,老公一直觉得流产是因为我身体不好,所以那之后一直带我健身做瑜伽,现在回头看看,健身给我的体质带来飞跃的变化。三个月前,我们开始备孕,依然坚持每天做瑜伽,瑜伽老师知道我备孕,会教些动作让我坚持做,说有助怀孕,真的很感激。备孕前两个月,我每天用大卫PLSZ测排卵,每个月排卵前天,当天,次天会安排作业,每次都是男上女下,完了会把臀部垫高,一直到第二天睡醒,而且每次总是信心满满,感觉自己各方面的症状都跟怀孕稳合,结果证明我想太多,每次大姨妈都准时登门到访。连续两个月失败让我很受挫,我很担心是不是之前流产落下什么不孕的病,这个月PLSZ测出来有点异常,一直显示双杠,7号就颜色非常深了,感觉要排卵了。之前两个月每天都是白板,只有排卵前两天会出现弱阳,前一天是强阳,而且我都是11号排卵的,所以这次有点不知道什么情况,我赶紧拉上老公去医院检测排卵,结果意外发现自己子宫后位,医生说卵泡还在,左边有一个成熟卵泡,应该这两天会排出,说排卵前三天安排同房几率大,在这里补充一下,医生说卵泡再多也没有用,每个月只会有一个成熟的卵泡排出!从医院回来,第一时间搜索了子宫后位的信息,因为做瑜伽这么久,里面的哪些动作对哪些器官有些好处我还是可以懂的,所以当天下午五点左右就安排作业了,之前都是晚上10点左右,这次我们换了姿势,后趴式,全程我都是踏腰的,因为踏腰可以把子宫口往下压,对准YD,有利于精子进入子宫,之前都是藤部垫高,搞反了,完了之后,跪趴了半个小时,还是全程踏腰的,趴了之后我是趴卧和左侧卧的,因为我是左边卵泡成熟,总感觉左测卧可以更好的促进结合,之后又连续两天补了作业,都是同样的方法,每次老公让我顺其自然,其实紧不紧张自己知道,排卵第七天就迫不及待的测ZZY,结果白板 ,第八天继续白板,昨天第九天,测到意念灰,老公说看不见,今天继续测灰色有加深,我老公也看到了,激动不已,终于要升级做皇后了。在此希望大家都可以好孕,多看帖子,可以学到很多,找到合适自己的方法,之前我就不知道子宫后位是个问题,看了帖子才留心的,不说了,我太啰嗦了,希望可以帮助到大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 08:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望本月能中
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-19 08:56
上面的图不清晰,补两张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕。什么是踏腰啊?我也后位!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-19 10:30
回复 w1522141134381
恭喜接好孕
谢谢你哦,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-19 10:32
回复 最爱的宝贝~回来吧~
恭喜楼楼,接好孕。什么是踏腰啊?我也后位!
趴着的时候,臀劲量往上抬,腰往下沉
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-19 10:32
回复 盼萌猪
恭喜楼主,接好孕
谢谢你,传你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,算上排卵日第十天测到的吧?好早,也希望我十天后能看到
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-19 10:57
回复 小美lucky
恭喜楼主,算上排卵日第十天测到的吧?好早,也希望我十天后能看到
是的,这个每个人着床时间不一样,测出来的时间也不一样哦!希望你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 12:18 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2019-1-22 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕 我也是后位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝您一切顺利!接您好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文