要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕7周终于官方啦,感谢造造上每一个和我说过话的人

25633220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-14
强阳的时间: 2018-12-14
今年33的我(快34了)第一次怀孕,其实12年就结婚了,但是一直觉得自己还是小孩,所以不想太早要小孩。反正两边也都没怎么催,于是就混了这么多年……今年怀孕算是计划内吧,因为比较希望孩子属猴或者属猪,猴年的时候因为在人生规划方面变化有点多就没赶上,然后就拖到了猪年(其实也是真的有点抗拒生孩子这件事,觉得自己都没做好准备)。
我是去年5月开始试的,然后试了半年都没中,就有点着急了,虽然对生孩子并不急迫,但是一旦开始备孕那种计划怀又怀不上的心情就会非常折磨人……本来以为自己还挺年轻的,不会有什么问题,而且前年底也做了孕前检查好像也没说有什么问题(但是最重要的那张阴超的单子死活找不见了)。后来在造造上学习到说要查激素什么的,好死不死我那次的孕前检查就没有那项!所以去年11月去看了生殖门诊,然后查了激素,发现fsh激素高……然后再照阴超就看到右侧卵巢只有一个卵泡,而且后来也没长够大就排掉了……一直到这时候我才恍然发现我的身体已经不年轻了……不过医生说卵巢功能不好也没有什么有效的治疗办法,就让我再回去试个半年再不行的话再看要不要吃促排药或者做人授再不行再试管……好漫长……然后我又挂了两个中医,一个是我同学推荐的,说她们小区好几个人都去看了就好了;另一个是我姨的同学,我姨原来在东直门医院当医生,但是后来出国了就没干中医,她说她这个同学是当年她们年级的尖子生,后来到中日友好医院当了中医妇科的主任。我两边各吃了一个星期的药,所以到底是哪边管用我也说不好啦,然后就没再开这种熬的药,因为我老公现在在美国留学,我还得回美国,所以医生就给我开了定坤丹,想着成药可能还能带(幸亏海关没查我,不然这个药写的含鹿茸是动物成分恐怕也得没收)。然后我就又吃了半个月定坤丹,其实也没觉得吃完中药身体有什么明显的改善,该手脚冰凉还是冰凉,还搞得大上火,下巴上此起彼伏的长火包,但是就中了!虽然不能说完全是靠中药调理好的,不过就这个月除了吃中药其它一切都照旧,我还是在家用排卵棒测排卵,也没怎么运动吃豆什么的,所以应该多少有中药的作用吧。我也不是想替给我看病的医生或者定坤丹做广告,我觉得能怀孕运气还是应该占主要因素的,中药究竟能起多大作用我真的也不敢说,我只能说如果你一直备孕不中奖而且还没看过中医的话可以去咨询咨询,但是也不要迷信,另外真的要找值得信赖的医生,不仅是防止上当受骗,也是让自己可以完全放心地去配合医生的治疗。
我发现怀孕是元旦那天,只是因为姨妈晚来了几天随便试试,没想到就收到这么大的一个新年礼物!除了胸涨没有任何感觉,不过稍微比平时更焦虑一点,比如坐车时间太长就很慌很想回家那样,不知道是不是因为激素影响的。到现在第七周也还是没什么感觉,偶尔会干呕一下,但是我本来有咽炎也是会干呕,所以不知道具体是因为什么。猛的起床、下车、上楼梯会有一点晕的感觉。对气味我也不是特敏感,可能对某些食物稍微比以前感觉味道更强烈些吧,特别是对本来就不太喜欢的食物,就觉得味道更重,但是对喜欢的食物还是觉得很香,说不定是觉得更香了?不过只要吃到嘴里就觉得和以前吃没什么差别了,感觉还没有怀孕前挑食了,特别是对肉的需求没那么强烈了。另外我本来便便就不太正常,最近感觉更干燥了,所以赶紧又开始多吃水果蔬菜芝麻什么的,好像能稍微好点。本来美国医院是让我第十周才开始进入怀孕检查的流程,但是每多过一天我都好紧张啊……怕是宫外孕啦、没心跳啦……正好昨天晚上肚子疼,可是去厕所又大不出来(下午已经大过了,可晚上还是疼),就紧张会不会是宫外孕的疼,然后就去急诊了。去医院做了B超,看到带着心跳的一小坨在子宫里,终于放心了……不过看来肚子疼还是便便的原因,好糗我也不管啦,反正我看见心跳就好了……不过也不能高兴的太早,这还只是刚刚开始,希望后面一切顺利吧,也祝造造的姐妹们在2019年都能获得自己的幸福
附验孕棒结果和超声图一张

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心,愿我们都平安健康渡过孕期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 06:44 | 来自疯狂造人
fsh当时多高呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽 我也在美国 现在就查过一次血 医生都没见过 不过好说歹说以以前生化过为借口让医生同意我七周去B超 下周二就去 不过等待的时候太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 06:52 | 来自疯狂造人
接楼主健康漂亮胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 06:58 | 来自疯狂造人
我们也太有缘分了吧。。。我也是12年结婚,也是不想太早想要小孩,也是想要小猪哈哈,也是五月开始备孕,查了没问题,然后元旦发现怀孕哈,太巧了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:04 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 07:09 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 07:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!恭喜哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主:咱两年龄一样,第一胎,刚怀孕,明天去医院官宣,接你宫内好孕,健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文