要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

宝宝出生半个月感冒了,怎么办?

536220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生半个月了,初为父母可能有些操作不当,导致宝宝感冒了,宝宝打喷嚏,鼻孔里会有粘性鼻屎,睡觉鼻子里呼哧呼哧的,听着好难受。新生儿感冒有什么好的办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 04:35 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看,小孩子生病拖不得。我家出生37天去医院,肺炎。已经很严重了,粗心的我都没发现症状,住院住了20天。刚回来。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 05:40 | 来自疯狂造人
回复 Kitty喵喵喵
赶紧去医院看看,小孩子生病拖不得。我家出生37天去医院,肺炎。已经很严重了,粗心的我都没发现症状,住院住了20天。刚回来。
不会发烧和咳嗽哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 06:05 | 来自孕迹暖暖Android
我家的26天,每天都会打喷嚏,不是感冒吧?让人头疼的是每天鼻屎好多,鼻子不怎么透气,吃奶时候更憋气。关键是那鼻屎还抠拉不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
搓搓脚心,揉揉后背。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:36 | 来自疯狂造人
一定要去医院看,真的,我家宝宝前几天就是这样,没有咳嗽和发烧,去医院说是急性上呼吸道感染(感冒),配了药吃,回来当天就咳嗽,嘴巴里有白色唾沫,吃奶减少,第二天去查是肺炎,已经住院了。以防万一一定要去医院看看才放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Kitty喵喵喵
宝妈你家宝宝有咳嗽,呛奶吗?我家宝宝才十几天也是肺炎,现在在住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Kitty喵喵喵
肺炎有什么症状吗?  我家的偶尔咳嗽和吐泡泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张家娘子
吐泡泡就是肺炎了!快去看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 18:43 | 来自疯狂造人
我家出生4天,昨天也有打喷嚏,还有一点液体出来,我一开始也以为感冒了,后来护士说正常的,是羊水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 非遗墨
宝妈你家宝宝有咳嗽,呛奶吗?我家宝宝才十几天也是肺炎,现在在住院。
我家宝宝也是肺炎,在住院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张家娘子
我家也吐泡泡,医生说肺炎,住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1524561369203
我家宝宝也是肺炎,在住院
宝妈互关一下,您家宝宝现在情况怎么样,医生说我家宝宝估计要住14天院,每天都好煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 张家娘子
不知道您家宝宝多大了,我家宝宝才十几天就肺炎了,有咳嗽和吐泡泡,呼吸比较急促,医生说这么大的宝宝还没有咳嗽这种反应机制,很多得了肺炎的宝宝都没有咳嗽,如果是肺炎伴咳嗽那就属于重的了。宝宝有咳嗽总归不是好现象,最好去看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 张家娘子
数一数呼吸次数,小朋友咳嗽几声有时候也正常的,不要过度治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 非遗墨
一定要去医院看,真的,我家宝宝前几天就是这样,没有咳嗽和发烧,去医院说是急性上呼吸道感染(感冒),配了药吃,回来当天就咳嗽,嘴巴里有白色唾沫,吃奶减少,第二天去查是肺炎,已经住院了。以防万一一定要去医院看看才放心
没症状怎么想起去医院看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 非遗墨
没有咳嗽和发烧,但是一直呛奶,脸憋红喘气粗重嘴巴里有唾沫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 铁柱00
吐泡泡就是肺炎了!快去看!
吐口水泡泡就是肺炎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 非遗墨
不知道您家宝宝多大了,我家宝宝才十几天就肺炎了,有咳嗽和吐泡泡,呼吸比较急促,医生说这么大的宝宝还没有咳嗽这种反应机制,很多得了肺炎的宝宝都没有咳嗽,如果是肺炎伴咳嗽那就属于重的了。宝宝有咳嗽总归不是好现象,最好去看一下
肺炎不会发烧吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Lucky娃哈哈
肺炎不会发烧吗
不一定会发烧,我家没有发烧
点击查看全文