要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说实话我自己也不是看透人生了,

34264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话我自己也不是看透人生了,但是总觉得大多数的人生都是一样的,如果经历了异与常人的事情,就当是生活对于我特别的锤炼吧。我爸爸身体不好,这么多年来我一直担心他的身体,所以有时候我想为人子女,不应该只想着自己,我自己其实恋爱结婚生子这些事都看的没有那么重,也都很佛系的。但是我一想到我爸,我心里就难受,我也想早一点让我爸看到我的孩子出生,然后享受天伦之乐。 有时候我老是在想,人这一辈子,穷过富过的,为什么就不能一家人好好的在一起过日子呢,为什么要有疾病,就不能让每个生命都能善始善终吗? 我已经把这个平台当成一个说心里话的地方了,其实就算生了孩子,我们也还是会面对一个又一个的挑战,人生哪能事事顺遂呢。我只希望我爸爸妈妈公公婆婆能身体健康,特别是我爸,我希望疾病不要总是折磨他,他为了我们整个家庭都付出了很多,现在大家生活都好了,他却病了,也没有人能像他帮别人那样帮他。我很难过,我不敢想象以后他还会怎么样。 最近过的很丧,因为担心我爸的身体,我有时候在想,真希望时间定格在一瞬,这样我们一家人就会永远在一起。 我不知道自己什么时候会有宝宝,我也不知道自己会不会成为一个好妈妈,我相信缘分,我想缘分到了老天会赐给我一个宝宝吧。 我是一个普通人,我就过普通人过的日子。希望我爸能顺利度过这次难关,希望我们一家人的爱能保佑他早日康复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 02:31
我爸爸这两年身体出了问题 特别最近几天突然暴瘦很多 说话都说不了了 每次想起他心里就很难过 忍不住流眼泪 我不敢去想象他自己心里什么感受 有多难受 我只希望他能多坚几年 看到我的宝宝们健康出生成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r3bvnd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 02:48
回复 w1531894133695
我爸爸这两年身体出了问题 特别最近几天突然暴瘦很多 说话都说不了了 每次想起他心里就很难过 忍不住流眼泪 我不敢去想象他自己心里什么感受 有多难受  我只希望他能多坚几年 看到我的宝宝们健康出生成长
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。这句话到了现在我才深有体会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:40
回复 q1512115622535

b缺失,先人授要个孩子吧,医生是不是也建议人授
都是寻常夫妻,既然还要过下去,就只有这样然后再寄希望于科技的进步吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 01:35
回复 q1512115622535
嗯,一样的情况,一起走
加油,祝我们大家好孕
点击查看全文