要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

有没有前置胎盘的猪妈妈?

951739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕31周,12周就知道前置胎盘,心想着肯定能升上去就没太在意,快28周时突然流血不止,吓得手脚发抖,魂都没有了,之后就一直在家卧床,还是隔三差五的出血,刚才出了一点血,现在担心得不敢睡觉,生怕大出血不能马上发觉,希望只是小惊吓,祈祷老天至少让宝宝在我肚子里呆多四周吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 01:44 | 来自疯狂造人
会的,放松心情
点击查看全文
Tina_uu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 01:49 | 来自疯狂造人
回复 可乐姑娘不喝可乐
会的,放松心情
你也前置胎盘吗?前后已经住院三次了,现在躺着不动还是出血,没法放下心来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 01:50 | 来自疯狂造人
回复 Tina_uu
你也前置胎盘吗?前后已经住院三次了,现在躺着不动还是出血,没法放下心来
我是前期是,后面长起来了,三个多月三次出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 01:59 | 来自疯狂造人
回复 可乐姑娘不喝可乐
我是前期是,后面长起来了,三个多月三次出血。
早期倒不怕,我前期也连续出血27天,不过那都是一点点一点点的,我现在后期了,20天出血4次了,多那次简直吓手脚发抖嚎啕大哭,真不知道怎么挨到孩子出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 03:07 | 来自疯狂造人
产检B超一直是前置吗? 我12周时候是什么中央性前置胎盘下缘宫口 前几天16周B超就只有前壁俩字 是不是涨上去了? 忙着去抽血唐筛 饿的忘记问医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 03:20 | 来自疯狂造人
回复 Tina_uu
早期倒不怕,我前期也连续出血27天,不过那都是一点点一点点的,我现在后期了,20天出血4次了,多那次简直吓手脚发抖嚎啕大哭,真不知道怎么挨到孩子出生
放松心情,尽量卧床,宝宝能多呆一天是一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 08:04 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘,并且一直都是,不提重物,走路缓慢,少弯腰,保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是中央前置胎盘..26周见红住院一个星期回家..今天去医院检查让我下个星期再去住院,做什么核磁共振检查,可能胎盘植入..更危险。被说的已经半条命吓没了的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 x w y q a h
我也是中央前置胎盘..26周见红住院一个星期回家..今天去医院检查让我下个星期再去住院,做什么核磁共振检查,可能胎盘植入..更危险。被说的已经半条命吓没了的感觉!
我也是26+住了一个星期 打算32周再去医院照bc 我也是不敢乱走 就是走多了流了一次血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 可乐姑娘不喝可乐
放松心情,尽量卧床,宝宝能多呆一天是一天
嗯嗯,一直躺着呢,就差吃饭都要喂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 金宝宠儿
我也是前置胎盘,并且一直都是,不提重物,走路缓慢,少弯腰,保持好心情。
你说的都已经杜绝了,现在是一天二十多个小时都是躺着了,就差把屎把尿喂饭了,但愿能挨多一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:14 | 来自疯狂造人
给你抱抱,我这医生也没说让我做磁共振,也没告诉我胎盘植入的可能性,我下次检查也问问医生吧,真是你不说我都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我也是26+住了一个星期 打算32周再去医院照bc 我也是不敢乱走 就是走多了流了一次血
如果不是前置胎盘就不用那么担心,多休息,按时产检就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:44 | 来自疯狂造人
能看看你做的B 超单吗?我加你好友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Tina_uu
如果不是前置胎盘就不用那么担心,多休息,按时产检就好
就是前置胎盘才流血啊 正常的胎盘怎么会流血 我就是不注意搞检查的时候乱跑就流血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:53 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘,17周,27周分别出血,27周那天大出血,吓坏了。现在住院半个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 13:35 | 来自孕迹暖暖Android
我也是前置胎盘,没流血但是整天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1531283213255
我也是前置胎盘,17周,27周分别出血,27周那天大出血,吓坏了。现在住院半个月了
我也是27+大出血的,听医生话吧,该怎样就怎样,希望我们的宝贝都能好好呆在肚子里到足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 粉粉小苹果
我也是前置胎盘,没流血但是整天担心
你多少周了?如果还早就多卧床,没准能升上去
点击查看全文