要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

距离预产期还有100天,孕六个月的时候晚上第一次宫缩了

74348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在25周+,但是距离怀孕三个月的时候长了20斤,三个月的时候63公斤,昨天早上73公斤,感觉长得好快啊!
除了一天三顿饭,还有一天两杯奶,坚果和水果。这个月29号还要继续糖耐,有点担心自己不过。老大那会就没有过,呵呵。
上周连续两天夜里感觉到宫缩,后来就没有发现了。
小家伙的胎动最近变得越来越多了。有时候静静的感受胎动,真的感觉好神奇也很感动!心里有种幸福感!
小家伙,加油!还有100天,我们就正式见面了。在此之前要好好的待在妈妈的肚子里哦!
妈妈爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 08:53 | 来自疯狂造人
我也还有100天,我四维和糖筛都过了!
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1516097913574
我也还有100天,我四维和糖筛都过了!
我糖筛还没有呢,有点担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 18:46 | 来自疯狂造人
同100天,四维和糖耐已过,等着腊月底再排畸后开开心心过年。
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
同100天,四维和糖耐已过,等着腊月底再排畸后开开心心过年。
四维就是大排畸啊!你还要检查什么大排畸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
四维就是大排畸啊!你还要检查什么大排畸?
我的医生说28-30再排畸,有的畸形是发育过程中显现出来的
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
我的医生说28-30再排畸,有的畸形是发育过程中显现出来的
好吧!我们这边就nt和四维是排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:29 | 来自疯狂造人
糖耐不过会怎么样?你家老大那时候怎么办的?
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
糖耐不过会怎么样?你家老大那时候怎么办的?
老大那时候没怎么注意,医生也没说什么。反而这次餐后一小时高了让我注意饮食,还去了营养科。要低脂少糖多吃粗粮啥的
点击查看全文