要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不配合,真的好气

453916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来异地备孕就很辛苦 只有周末能聚在一起 好不容易这次排卵日在周末 本想周五安排的 谁知道老公非要跟哥们喝酒 气得我跟他大吵一架都气哭了 他还很不理解地吼我 说干嘛为这种事哭 就算不喝酒也没有性趣了
辛辛苦苦测了半个月排卵试纸 到头来完全不配合 这个月又白瞎了 感觉生娃就是我一个人在操心 越想越委屈 老子为什么要为这种男人生孩子!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 00:39 | 来自疯狂造人
那就不生呗。一个不体贴的男人,生了孩子更后悔
点击查看全文
瓜贼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 00:41 | 来自疯狂造人
回复 冀大漂亮
那就不生呗。一个不体贴的男人,生了孩子更后悔
真的完全不懂体贴 谈恋爱3年 年底11月刚摆的酒 现在就想离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 00:59 | 来自疯狂造人
我老公也不配合就我自己干着急。我老公还说顺其自然就好。以前都是不知不觉就怀上了。但是留不住。他怕我再次受到伤害。但是我好想要个娃
点击查看全文
瓜贼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 01:09 | 来自疯狂造人
回复 萍子666
我老公也不配合就我自己干着急。我老公还说顺其自然就好。以前都是不知不觉就怀上了。但是留不住。他怕我再次受到伤害。但是我好想要个娃
那你老公还蛮贴心的…顺其自然当然是最好的 只是我们异地 周末夫妻 要怀孕真的太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 04:24 | 来自疯狂造人
我老公也是不配合的那种。还说卵子排出来可以活三天。他精子可以活两三天。所以一个星期内同房都是会怀孕的。结果是一直没怀。然后他就可能心里有阴影了。每月我排卵期一个星期都不同房。那一星期的前后就开始来同房了。每次都很气。我排卵你不同房,我排卵过四五天了就发情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我老公也是不配合的那种。还说卵子排出来可以活三天。他精子可以活两三天。所以一个星期内同房都是会怀孕的。结果是一直没怀。然后他就可能心里有阴影了。每月我排卵期一个星期都不同房。那一星期的前后就开始来同房了。每次都很气。我排卵你不同房,我排卵过四五天了就发情。
那就不要告诉他你的排卵期,自己偷偷的测,然后顺其自然的安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 08:28 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予的天使
那就不要告诉他你的排卵期,自己偷偷的测,然后顺其自然的安排
已经怀上了。是我像一头勤奋的牛奋力耕种一次,同房了一次怀上的,就像中彩票一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 瓜贼
那你老公还蛮贴心的…顺其自然当然是最好的 只是我们异地 周末夫妻 要怀孕真的太难了
是不是感觉就我们女人在折腾而已。其实你老公要是还不想要的话就不要让他知道你测排卵啊。偷偷的测了后别告诉他。到了排卵日直接推到
点击查看全文
瓜贼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
已经怀上了。是我像一头勤奋的牛奋力耕种一次,同房了一次怀上的,就像中彩票一样。
[图片]
哈哈哈你这个形容太可爱了 祝福你哟 接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 12:41 | 来自疯狂造人
不配合是不是老公还不想要小孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
[图片]
呵呵,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
卵子只有24到48小时的。必须排卵日前中后3天希望才大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:48 | 来自疯狂造人
这种事情你还是和他谈好。问他是要自然怀孕还是科学备孕。如果是想顺其自然的话,你就不用急,也不用测什么排卵试纸,一个月就排一次卵就那么一次机会,他不想抓住,等几个月他急了,你再用排卵试纸。就是天真,觉得想怀就怀
如果他想几个月就怀孕的话,你还是可以和他提一下:科学备孕。也就是让他配合你,你得和他说明白,一个月就一次机会,没抓住就得等下个月。
但我看这样子,估计是因为刚结婚,还早,想顺其自然。
如果他想顺其自然,你也就不必把这个怀孕的事儿放在心上,膈应你自己。就享受就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:52 | 来自疯狂造人
也不能太逼着他了,讲真的也挺伤人的。压力也大,到时候反而适得其反。
你也才刚新婚呢,着实也不必为此伤了你俩的感情。可能你现在特别想怀孕,特别想生个小孩,但是这个东西你一个人也不行,凡事都有余地,先商量了再说。
我并不是因为是事外人看热闹才这么说。而是真的不想你俩因为这种事情闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:55 | 来自疯狂造人
是不是你老公还不想要孩子?这种事情肯定两个人要商量好的 不然总有一方不高兴
点击查看全文
瓜贼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
这种事情你还是和他谈好。问他是要自然怀孕还是科学备孕。如果是想顺其自然的话,你就不用急,也不用测什么排卵试纸,一个月就排一次卵就那么一次机会,他不想抓住,等几个月他急了,你再用排卵试纸。就是天真,觉得想怀就怀
如果他想几个月就怀孕的话,你还是可以和他提一下:科学备孕。也就是让他配合你,你得和他说明白,一个月就一次机会,没抓住就得等下个月。
但我看这样子,估计是因为刚结婚,还早,想顺其自然。
如果他...
谢谢 听了你的话心里暖暖的
点击查看全文