要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

断断续续出血两周了

839918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多礼拜了,一直断断续续出血,褐色血迹居多,偶尔鲜红色,今天又去医院了,上次做完b超开的黄体酮吃完了,今天医生让做个b超看一下,因为一个礼拜了有没有涨,没憋尿做的阴超,我说上次出血了,医生说先在肚子上看一下,不行再做阴超,后面医生做阴超的时候把屏幕给我看了下,一跳一跳亮亮的点医生说是胎心。说孕囊也涨了,接着吃药吃到三个月,卧床休息,今天阴超时间短没有出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 00:45 | 来自疯狂造人
你这种情况就是保胎的药吃到不出血为止,一直卧床躺着,除了吃饭上厕所都躺着,我断断续续出血到15周,药吃到17周才停,现在已经正常了。前4个月天天躺着,饮食也要注意,辛辣上火油炸的一律禁止
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 06:45 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
你这种情况就是保胎的药吃到不出血为止,一直卧床躺着,除了吃饭上厕所都躺着,我断断续续出血到15周,药吃到17周才停,现在已经正常了。前4个月天天躺着,饮食也要注意,辛辣上火油炸的一律禁止
完全躺着做不到,已经尽量躺着了,目测已经涨了好几斤,最近总是饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 06:58 | 来自疯狂造人
我已经出血一周了 又鲜红 又褐色 头都晕了 现在在等星期一照 如果是空心胎就要放弃 呜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 09:19 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈咪
完全躺着做不到,已经尽量躺着了,目测已经涨了好几斤,最近总是饿
没办法,每个人情况不同,能躺尽量躺,你现在周数尚早,还比较危险。体重的事后面再控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
我已经出血一周了 又鲜红 又褐色 头都晕了 现在在等星期一照 如果是空心胎就要放弃 呜!
查血了吗你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
查血了吗你?
医生没让我查,说是优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
医生没让我查,说是优胜劣汰
不查怎么知道优胜劣汰呢。。。很多出血都不是宝宝出血。太武断了
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
我刚开始出血的时候查了血值孕酮B超这些,B超啥的,B超看不到就让我一周复查,出血量多像月经那样再来医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:33 | 来自疯狂造人
不查怎么知道优胜劣汰呢。。。很多出血都不是宝宝出血。太武断了
医生说7周连卵黄囊都没有,很大机会是肧胎有问题,所以关键看这星期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈咪
我刚开始出血的时候查了血值孕酮B超这些,B超啥的,B超看不到就让我一周复查,出血量多像月经那样再来医院
我每天也最少2-3块护垫啊,每天一直卧床都在流,累!刚开始住了一天医院,医生还说头三个月流血是正常的就赶我出院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
医生说7周连卵黄囊都没有,很大机会是肧胎有问题,所以关键看这星期了。
原来如此。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:03 | 来自疯狂造人
原来如此。祝你好孕
谢谢你喔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 16:50 | 来自疯狂造人
一样情况,互关交流一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
你hcg 孕酮是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 07:33
我是一月一号移植的囊胚,从移植25天开始出血,卧床休息保胎中,打黄体酮针,口服药继续服用,还有雪诺酮照塞,已经出血一个礼拜了,不知道什么时候才出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 23:14 | 来自疯狂造人
楼主,你前三月吃什么药?
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 02:59 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
楼主,你前三月吃什么药?
我吃的黄体酮和维生素E
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 03:00 | 来自疯狂造人
回复 好运698
一样情况,互关交流一下吧
才看到,信息,好的
点击查看全文