要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

孕5個半月流產

435413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5個半月流產,胎水早穿引產。
那種痛入心稚的感覺,每天都持續著。為什麼自己遇上,每一秒都可以哭出來。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 00:20 | 来自疯狂造人
抱抱,不要灰心,宝宝会再回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 06:53 | 来自疯狂造人
我4个月的时候羊水早破,然后宝宝也离开我了,痛不欲生那会~做好小月子吧,再接再厉~~羊水早破最大的原因是宫颈机能不全
点击查看全文
t1514137814711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
我4个月的时候羊水早破,然后宝宝也离开我了,痛不欲生那会~做好小月子吧,再接再厉~~羊水早破最大的原因是宫颈机能不全
您有治療嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 12:00 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1514137814711
您有治療嗎?
所以的检查都做过了,宫颈长度正常,宫颈也不松,主要是以后怀孕12周后随时检测宫颈长度,不行就阴扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
你好你是羊水早破吗?有什么感觉没有?为什么我没感觉,当时也是快四个月了出血去检查说一点水都没了,头颅也变形了,可笑的是我还以为终于有胎动了,其实可能是宝宝自己要出来了,可是没了一个星期出血那天我明明感觉肚子都变歪了,哎好想他,本来现在该是月子中的,还有就是我胎盘低没有注意以为不碍事。
点击查看全文
t1514137814711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人wcjjyc
我们这边有个中医对这方面的很在行,你可以问他能不能帮你调理?202982096这个是他的维浩,可以加了问他
我是4個月開始流血,一直流血很多在醫院安胎,最後突然穿水,但因BB不出來要引產。不是宮頸短,也查不出因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 06:12 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
你好你是羊水早破吗?有什么感觉没有?为什么我没感觉,当时也是快四个月了出血去检查说一点水都没了,头颅也变形了,可笑的是我还以为终于有胎动了,其实可能是宝宝自己要出来了,可是没了一个星期出血那天我明明感觉肚子都变歪了,哎好想他,本来现在该是月子中的,还有就是我胎盘低没有注意以为不碍事。
一点感觉没有,没见红,没腹疼,早上5点多突然羊水破了~,我那会也是,以前总觉得怀孕很简单,怀了,就能生下来~。不要多想了,还是会再来的,加油,月子期间不要哭太多,我那会是不想见到任何人,一见到人就哭,夜里一个人也哭~都过去了~很焦虑很烦躁~试着开解自己,可能这个宝宝跟你有缘无份吧~下次注意!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 07:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,时间会带走一切!我一年多前因脐带扭转,胎死腹中,引产了。当时孩子八个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 07:22 | 来自疯狂造人
好像养身体吧,孩子会再来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
一点感觉没有,没见红,没腹疼,早上5点多突然羊水破了~,我那会也是,以前总觉得怀孕很简单,怀了,就能生下来~。不要多想了,还是会再来的,加油,月子期间不要哭太多,我那会是不想见到任何人,一见到人就哭,夜里一个人也哭~都过去了~很焦虑很烦躁~试着开解自己,可能这个宝宝跟你有缘无份吧~下次注意!
不是,是说如果他还在现在生了月子中,都过来五六个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
不是,是说如果他还在现在生了月子中,都过来五六个月了
哦哦,反正以后怀孕尤其是我们这种大月份的,自己注意点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
哦哦,反正以后怀孕尤其是我们这种大月份的,自己注意点
嗯嗯我们都要保护好宝宝。
点击查看全文