要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好闺密的老公骚扰我,我成了罪人

790178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们两口子和闺蜜两口子一起聚的时候,从ktv出来,闺密老公摸了一下我的腿,我当时也没有当大家面说出来,后来闺密老公偶尔微信给我说些什么喜欢我之内的话,我都以朋友的立场回复他叫他别乱说话。,然后就扯开话题了。
闺密两口子长年在外地打工,这两天闺密老公的外公不在了,所以她老公和家人请假回来几天奔丧。
然后今天她老公发微信说请我们两口子吃个饭,我跟他说我老公不在家,在市里面上班,他就说请我吃饭,我说就我们两个人不好吧,然后我就给我老公说了他要请我吃饭,我说我就不去了,老公就生气把电话挂了,不一会儿,我老公给我闺蜜说了这个事,我闺蜜就给我老公倒苦水,说他老公以前对我的骚扰她都知道,只是没有给我说,然后我老公也怪我也生我气,说什么一个巴掌拍不响,把我给气的,可能闺密也挺难过。
就在刚才我给闺密发微信说开了,还截图给我老公看了,我还说我老公:都不知道和她老公喝酒聊天的时候通过语言来保护我,现在还怪我,老公说他之前不知道。我把闺密老公微信删了,现在感觉大家才平静一点。

我这是招谁惹谁了,如果是你你怎么处理这样的事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:56 | 来自疯狂造人
一开始就该删,被误会也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:59 | 来自疯狂造人
就不应该回复,直接删了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 00:24 | 来自疯狂造人
远离这种渣男
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 03:24 | 来自疯狂造人
远离渣男,不能忽视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:35 | 来自疯狂造人
一开始你就应该告诉你老公的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 20:35 | 来自疯狂造人
一开始就该告诉你老公,然后当着你老公的面删掉。根本不需要解释和回复。
点击查看全文
姗姗来迟m8 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:58 | 来自疯狂造人
我以前好像跟我老公说过,哎,反正现在都说开了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:38 | 来自疯狂造人
要是我早删了,还聊这么久才删...
点击查看全文