要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我也想吐槽吐槽

485416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的
1.8号星期三那天二伯哥特别殷勤的对我说想把我和孩子送我娘家几天,原因是我二嫂怀孕了但是没要,做了人流,让我婆婆去县城照顾几天,他这几天要去工地,让婆婆帮忙接送孩子上学,星期五他回家了就来接我。(二伯哥在县城有房子,每周孩子过星期都拖家带口的回老家,回老家也是在我家住,他老家的房子没装修)
1.7号晚上我老公回家还问我去娘家不去,去的话把我送去,我说我不想去,因为才在那住了十来天才回来。然后老公第二天早上就去上班了,一去都是十来天。
但是二伯哥既然都亲口问我了,我再拒绝也不合适,毕竟二嫂确实需要人照顾,又不是我一个人的婆婆,咱也不是那种不通情达理的人。
然后收拾东西就出发了,周三走的娘家。
一转眼周五了,婆婆没打电话,二伯哥没打电话...
周日了,腊八节了,刚吃过午饭,婆婆打来电话了,问吃饭了没,孩子睡了没... 我就问她在老家还是县城,她说在老家,一会都走了,然后说了一会就挂了。
说好的你们回老家就来接我呢?周五都回家了都不打电话,周日该走了对我说呢!不是说去工地忙吗?怎么还有时间回老家两天?当初送我走的时候那股殷勤劲儿呢?
真的不想计较那么多,毕竟都是自己家人。这事也就搁置了...
这几天我感冒了,鼻塞,咳嗽,吃药也不见效,本来想让我爸明天送我回去看病,因为去年怀二宝时候咳嗽一个多月就是在那看好的。
晚上7点多时候,婆婆来电话了,期间没说她回老家了没?也没问我要不要回去,需不需要来接我,就问了还不会说话的二宝要不要回家,还没等我开口,婆婆就说你们在那玩吧,挂了吧。
然后老公我俩视频,老公说刚才婆婆给他打电话了,问了一句"用把她娘仨接回来不用"
我老公说"不用,她这几天感冒了,让她再在那几天,过几天再接她"
然后我就把他打断了,"你为啥那么当我的家?你凭啥就替我做主了?"
老公嬉皮笑脸的说因为咱家我是掌柜的啊!
一万个草泥马飞过...
真他妈恼火...
我说你妈也太不把我当回事了吧,为啥不直接问我,又打电话问你。你也太不尊重我了,你应该让你妈打电话问我想不想回去,而不是你直接挡在前边!
老公一直不承认他妈这样做事是错的,而我固执的认为婆婆就是不把我当回事。
老公说你要想回去,明天你给咱二哥打电话让他去接你,我说我才不打,我就看他啥时候能想到我。等他们谁给我打电话的时候我才得好好说道说道,老公说没必要,小事都成大事了。
最后老公说明天他给二伯哥打电话让他来接你我,
我说不用,你就打给咱妈让她问我要不要回去。
针对这个话题一直说了40分钟,老公一直想挂电话,像个没事人一样说瞌睡了,我一直不让挂,把我气的一把鼻涕一把泪的,就觉得他们把我当外人,二伯哥家把我送走,他们鸠占鹊巢。
人就是这么现实,用到你的时候说的特别好,不用你的时候就把你晾在这不管不问,完全把周五来接我的话忘了。
我娘家离的近就可以为了伺候二媳妇把我送走吗?有这理吗?
本来不想计较的,就是因为婆婆今天晚上的几句话让我反感。
不知道是孕期敏感还是怎么的,老公说特别小的事我就能生这么大的气...
不知道有没有表达清楚,姐妹们将就着看吧...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 22:04 | 来自疯狂造人
虽然我没看太懂后面的。是不是你老公跟你二伯哥说了,你不想回娘家。所以才没有后面的给你打电话之类的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:05 | 来自疯狂造人
有点乱,但是觉得关键你老公态度对你有点随意,一副吃定你的样子,婆家的人对你怎么样还不是看你老公么?你以前是不是很听他的话啊
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
虽然我没看太懂后面的。是不是你老公跟你二伯哥说了,你不想回娘家。所以才没有后面的给你打电话之类的?
婆婆先给我打了,没问我要不要回去,然后又给我老公打,问老公要不要接我回去。我是因为这个生气的,为什么不直接问我,多么简单的事情,非的问老公,让我觉得我不受尊重。
老公一直没和二伯哥通话。二伯哥也一直没遵守承诺。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 22:09 | 来自疯狂造人
老公又不在家,回去干嘛啊,在娘家多住几天挺好,反正我是不喜欢和公婆在一起住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 22:10 | 来自疯狂造人
我想说你自己家你想回去就回去,为什么还要等别人来接来送?你如果不想待娘家完全可以直接在自己家待嘛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 22:11 | 来自疯狂造人
不过婆婆问你老公那句话确实不太好,感觉还是听儿子的!儿子在这家说了算的感觉吧.
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
老公又不在家,回去干嘛啊,在娘家多住几天挺好,反正我是不喜欢和公婆在一起住!
确实也不想回去,主要是婆婆那句话让我烦了才发牢骚的。
再加上感冒了咳嗽,怕发展成去年怀孕时候的样子,一直喘,缺氧,插上氧气也没效果,哪个医院都不愿意收,最后去的河南最好的医院医学院挂的急诊。
想回婆家附近那里看,她看的也可好。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
我想说你自己家你想回去就回去,为什么还要等别人来接来送?你如果不想待娘家完全可以直接在自己家待嘛
大宝才两岁多,小宝一岁多,我现在又怀孕大月份了,在家都是婆婆帮着看孩子,二伯哥是想着把婆婆接走我自己在家肯定不行,事实确实不行,不是我矫情,是孩子实在是太磨人,也太小。就把我送娘家了,当时也有一种成人之美雪中送炭的感觉,毕竟二嫂特殊情况,换作谁也会成全吧。如果当时我执意不走,婆婆也难做,毕竟都是媳妇,谁都不好得罪。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不过婆婆问你老公那句话确实不太好,感觉还是听儿子的!儿子在这家说了算的感觉吧.
是啊,我就是因为这个生气的。我当时就问我老公,我在你家到底算个啥,老公还笑笑,其实老公是那种特别仁义的人,谁都要对得起。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
有点乱,但是觉得关键你老公态度对你有点随意,一副吃定你的样子,婆家的人对你怎么样还不是看你老公么?你以前是不是很听他的话啊
小事听我的,大事听老公的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
是啊,我就是因为这个生气的。我当时就问我老公,我在你家到底算个啥,老公还笑笑,其实老公是那种特别仁义的人,谁都要对得起。
不用太生气,其实多数婆婆都这副嘴脸的!以后知道就行了,不要对婆家掏心掏肺的,在婆婆心里你始终是个外人的,不要妄想别的.看清现实就好了
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不用太生气,其实多数婆婆都这副嘴脸的!以后知道就行了,不要对婆家掏心掏肺的,在婆婆心里你始终是个外人的,不要妄想别的.看清现实就好了
我这人就是别人对我好一点我都想把心掏给他,有点爱憎分明,有恩报恩,有仇报仇的,本来打算给婆婆买衣服呢,哼,看她表现吧,刚才老公给我发微信还说,老婆,别生气了啊,一点的事不值当。我回复,不想理你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 23:35 | 来自疯狂造人
我个人的看法是如果婆婆前面没有打电话,直接让你老公打电话问你,那没什么问题,可是给你打了电话没说后面再让你老公说,心里就会不爽了。看开点咯,看开了也不是什么大事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:35 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
小事听我的,大事听老公的。
所以你婆婆觉得这种事情问你老公就好了吧,可能他们都觉得这不是什么大事,你在娘家肯定也被照顾得很好。看开点吧,跟老公讲开了就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 07:52 | 来自孕迹暖暖Android
说出来心情会好受些。
点击查看全文