要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃氯米芬,卵泡没长,打丽申宝卵泡也不长,怎么办啊

413517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六号来号,八号吃了氯米芬连续五天,然后吃了三天红片,去监测,居然所有卵泡都是小于6,然后开了丽申宝75,每天一针,还不长,有没有同类的?怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:00 | 来自疯狂造人
多跳绳,吃点黑豆豆浆。
点击查看全文
包子小包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人454tbc
多跳绳,吃点黑豆豆浆。
不是说打促排针的时候不能剧烈运动,跳绳么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1453109609862
不能跳,千万不能跳,我和楼主一样也是顽固卵泡,打了好多针终于涨了。前两天去检测,医生说卵泡很漂亮,肯定能涨起来,我特别开心,还把小侄女的跳绳拿回家跳,结果今天去检测不仅没涨,还小了,医生说我跳绳跳的,不能剧烈运动
点击查看全文
包子小包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:26 | 来自疯狂造人
回复 s6454268761
不能跳,千万不能跳,我和楼主一样也是顽固卵泡,打了好多针终于涨了。前两天去检测,医生说卵泡很漂亮,肯定能涨起来,我特别开心,还把小侄女的跳绳拿回家跳,结果今天去检测不仅没涨,还小了,医生说我跳绳跳的,不能剧烈运动
那完了,打丽申宝第一天回去跳了七百个跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:29 | 来自疯狂造人
那完了,打丽申宝第一天回去跳了七百个跳绳
我是多囊,小卵泡多,医生说不能剧烈运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:26 | 来自疯狂造人
我也是,促排药,打针都不长,当时都想疯,也试过什么黑豆,榴莲的,只能说买个心安,这个月有个成熟的卵泡2.1×1.4的排了
点击查看全文
包子小包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s3458038820
我也是,促排药,打针都不长,当时都想疯,也试过什么黑豆,榴莲的,只能说买个心安,这个月有个成熟的卵泡2.1×1.4的排了
那你是吃啥了?才长的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:40 | 来自疯狂造人
那你是吃啥了?才长的?
中药,最后吃了中药,17号月经第二天开始吃的,5号一个2.1×1.4的排了,不过不圆,现在姨妈推迟着没来,我也没管,我是激素不行,所以你说那些对我卵泡都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:29 | 来自疯狂造人
打了促排最后不会要跳,正常情况多跳跳好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:35 | 来自疯狂造人
我没有。我吃了五天,卵泡就23*17,打了破卵针。没排好,一促失败了。。变囊肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 22:24 | 来自疯狂造人
我的也长得很慢,吃了5天氯米芬,12日b超9×7,今日15日9×8,我也无奈
点击查看全文
包子小包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Me1mei
我的也长得很慢,吃了5天氯米芬,12日b超9×7,今日15日9×8,我也无奈
我也是,我今天才8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-1 23:49 | 来自疯狂造人
回复 包子小包子
我也是,我今天才8
我吃了黄体酮,在来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 00:19 | 来自疯狂造人
一直不长要求换进口药试试
点击查看全文
满满额娘 该用户已被删除
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 10:55
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 23:35 | 来自疯狂造人
换来曲,胰岛素有抵抗了吃二甲双胍,配上黑豆浆,艾草泡脚热敷盐袋
点击查看全文