要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

搞笑的小宝儿

352014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大动作不咋滴,精细动作却棒棒哒
看有的姐妹说六个月体检的时候有“捡豆豆”项目,我们那时候体检很敷衍,我就自己在家试了试,七个月的时候吧,捡红枣毫无难度,捡花生也很easy,那就捡黄豆吧,哈哈有点挑战不过也可以捡起来好几个
尤其喜欢手机、电视和好吃的,坐沙发上看电视被我们挡了,头歪着身子咧着脖子扭着也要看;看见好吃的了坏笑、讨好的笑、头扭着看,眼睛直勾勾的盯着流口水;看见手机了那是隔着千山万水也要够的
这几天陪娃午睡,怕快递电话惊醒宝宝一直调的静音,娃醒了也忘记切换过来了~宝宝醒了去客厅坐沙发上玩,我忙我的,隔一分钟看他一眼。妈妈呀,宝宝歪倒了,上半身歪了胳膊支在沙发上,小手还努力的往前伸着够手机,我一看是快递电话,第一次没接到又打来的,手机屏幕黑着的时候没引起宝宝的注意,可能电话进来屏幕亮的时候宝宝看到了,离他二、三十厘米远的样子~
想想他那小胖腿使着劲,小胖胳膊、小手够手机的样子就想笑,宝宝带给了我们太多的惊喜和快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 23:45 | 来自疯狂造人
我们家小宝和你家一样一样的,哈哈,看到我拿出手机就伸手过来抢,手机放我衣服口袋里他自己就能掏出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
我们家小宝和你家一样一样的,哈哈,看到我拿出手机就伸手过来抢,手机放我衣服口袋里他自己就能掏出来
你家宝宝更棒,还会自己去掏手机呢,宝宝们真是越大越聪明
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝经常练习撕纸和捏小馒头
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
对,我家宝儿也是爱撕纸,撕的稀巴烂,我买了30包便宜点的抽纸专门让他玩的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
感觉宝宝的世界好有趣啊,有时候真想他们慢点长大,每天都能陪着他看着他一点点的成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不期而遇、如期而至
感觉宝宝的世界好有趣啊,有时候真想他们慢点长大,每天都能陪着他看着他一点点的成长
是啊,珍惜现在得每一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
对,我家宝儿也是爱撕纸,撕的稀巴烂,我买了30包便宜点的抽纸专门让他玩的
哈哈我家撕着撕着就填嘴里,得时刻看着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
亲你家现在捏小馒头灵巧么?我家的对捏还不算很灵巧。大部分是一把抓进手心里。吃不到在重新丢掉用手捏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花落轰隆一声
亲你家现在捏小馒头灵巧么?我家的对捏还不算很灵巧。大部分是一把抓进手心里。吃不到在重新丢掉用手捏。
我家不会用手指捏,只会攥着,而且还不会往嘴里吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:40 | 来自疯狂造人
我家五个多月时,我妈把手机藏在被子底下他都知道,没事就把手伸进去掏。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝就是这样,每天给我们惊喜和快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我家五个多月时,我妈把手机藏在被子底下他都知道,没事就把手伸进去掏。
哈哈,看了你家宝宝的六个月技能,更厉害呢,好聪明的宝宝啊,你们养的真好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
宝宝就是这样,每天给我们惊喜和快乐。
是的,所以再累再辛苦只要看到宝宝开心,健健康康的成长就觉得好值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:58 | 来自疯狂造人
哈哈,看了你家宝宝的六个月技能,更厉害呢,好聪明的宝宝啊,你们养的真好
现在的孩子都很聪明的,不像我们小时候连奶粉都没有,从小吃稀粥长大。现在家家宝宝都很厉害
点击查看全文