要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是不是怀孕?会不会炸胡?我有点懵

205311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
巷里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:50 | 来自疯狂造人
那个试纸肉眼看得到,就是拍出来死活看不清楚,好尴尬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:18 | 来自疯狂造人
同一杯测排卵和早孕会串色
点击查看全文
巷里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
同一杯测排卵和早孕会串色
问了医生说不会。建议去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:26 | 来自疯狂造人
会不会串色,我也这样过,加油
点击查看全文
巷里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 囍接小
会不会串色,我也这样过,加油
原来我也怕串色,但医生说不存在串色的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532531817471
平台上看过的n多人的说法,别说同一杯尿会串色,不同一杯测,排卵试纸和早孕试纸靠近一起放都会串色
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 23:23 | 来自疯狂造人
抽血花的不是医生的钱,肯定抽血最准确了
点击查看全文
巷里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:53 | 来自疯狂造人
抽血花的不是医生的钱,肯定抽血最准确了
我相信科学
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 11:54 | 来自疯狂造人
我相信科学
抽血确实是最准确,但是为什么不另外再测一次先呢。假如单独测早孕没有的话,抽血的目的是什么??钱多?还是血多?我例假推迟早孕测出两条杠,去医院确认,医生问的问题是有什么问题,我回答可能怀孕了想抽血确认一下,医生还继续问怎么知道怀孕了,例假推迟多久,有没有自己测过,测的早孕两条杠明显了没有。所以不明白楼主的心理
点击查看全文
巷里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:20 | 来自疯狂造人
抽血确实是最准确,但是为什么不另外再测一次先呢。假如单独测早孕没有的话,抽血的目的是什么??钱多?还是血多?我例假推迟早孕测出两条杠,去医院确认,医生问的问题是有什么问题,我回答可能怀孕了想抽血确认一下,医生还继续问怎么知道怀孕了,例假推迟多久,有没有自己测过,测的早孕两条杠明显了没有。所以不明白楼主的心理
抽血又不光光是因为测早孕,可以测孕酮的好吗……你知道孕酮的重要性吗?
点击查看全文
巷里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:26 | 来自疯狂造人
区别着床晚出血和月经,以及测定激素水平很重要好吗!?就是不相信半定量,也可以区别是否是激素扰乱或者生化。我一产科护士懂不是很多,但我还是能解释给你听。请你不要拿自己的经历来质疑别人,真的,每个人是不一样的,遇到的问题也不一样。
点击查看全文