要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

数据不正常怕到落泪,求助有经验的姐妹帮忙

6924101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说一下我的情况:
18.11.26号 末次月经,由于平时排卵在周期第19-20天,所以,这次我周期第17天,12月12号去检测卵泡,无优势卵泡,左边有个10*10,内膜7mm,医生说希望不大,于是放弃监测,所以不知道什么时候排卵了。
觉得怀孕希望不大,12月22号感冒还吃了康泰克,12月27号没来例假,过了元旦,乳房胀痛,以为要来例假,没管,直到6号发现双杠。
可是到现在理论上停经53天,一直无强阳,无腹痛无出血。具体数值都在图片里,求助有经验的姐妹帮忙,每天难过的不行,看到各种宫外孕帖子更是不争气的哭了。
补充说明:检查输卵管是通畅的。症状:从元旦之后开始胸胀到现在,明显比以前尿频每次又尿不多,无恶心呕吐,腰酸。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:22 | 来自疯狂造人
B超是宫外孕的意思吗?医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:25 | 来自疯狂造人
抓紧去复查吧,尽快查出来问题在那里。如果是宫外一定要早发现早治疗,不能拖,才能尽快恢复身体继续准备
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
B超是宫外孕的意思吗?医生怎么说?
宫内宫外都看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
抓紧去复查吧,尽快查出来问题在那里。如果是宫外一定要早发现早治疗,不能拖,才能尽快恢复身体继续准备
如果hcg达不到2000阴超能看到宫内宫外的情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 如果的事901227
如果hcg达不到2000阴超能看到宫内宫外的情况吗
按天数来看怎么样宫内都应该能看到了,所以尽快去确认妊娠囊在哪里,尽快治疗,别伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:35 | 来自孕迹暖暖Android
孕45天我猪宝都有胎心了。你之前打过hcg针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 童言无忌丶
孕45天我猪宝都有胎心了。你之前打过hcg针吗
没有打过 也没有吃过促排药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
按天数来看怎么样宫内都应该能看到了,所以尽快去确认妊娠囊在哪里,尽快治疗,别伤心
医生说hcg不到2000的话 几乎看不到孕囊 哎 没有腹痛和见红 不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:50 | 来自疯狂造人
你月经周期是多久啊,这么多天了血值不应该是这些呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
30-21天 我监测过的排卵一般都是在周期第19-20天卵泡才破,也不知道这次排卵是什么时候,怀疑宫外吧也没有出血腹痛这些明显症状,但这个值医生说比正常受孕看起来晚了10天的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:05 | 来自疯狂造人
隔天去抽hcg翻倍就可以了,明显的不能按正常的末次算了,排卵晚了,看hcg翻倍,多查几次,过个十几天b超,保证什么都能看见了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:11 | 来自疯狂造人
自己要注意了,一旦有出血,立即去医院,还有一种可能,最后自己会腹痛然后自己会流出来,我去年有一次跟你这个一样的情况,宫内外都看不见,我隔2天就去测血值,最高达到200多后开始降,在这个过程中不出血,不腹痛,然后血值降到一定的程度自己流掉了,你去抽血再看看,如果翻倍了还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:12 | 来自疯狂造人
没出血确实还好,我之前宫外孕有出血,不知道你去什么医院查的,个人建议去你们当地最大的医院再做下阴超,因为设备还是有差距的。我当时是在好的医院查出来的,差一点的医院没看到。希望你顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:13 | 来自疯狂造人
翻倍正常就没事 太小了吧 先不要急着做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼小鱼宝
你现在显示7周、晚10天也是6周左右,6周的血值一般最少也得上千了吧,多的话也是上万、你也可能是着床特别晚,那大夫说没说让你什么时候再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 飛鱼
翻倍正常就没事 太小了吧 先不要急着做b超
可是我时隔48小时的翻倍刚好到医学上的翻1.6倍的及格线,而且血值偏低同期姐妹们好多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 王子正
隔天去抽hcg翻倍就可以了,明显的不能按正常的末次算了,排卵晚了,看hcg翻倍,多查几次,过个十几天b超,保证什么都能看见了
我查这两次hcg的翻倍刚好到翻1.6倍的及格线,而且低于同期hcg值好多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 wusepaoying
自己要注意了,一旦有出血,立即去医院,还有一种可能,最后自己会腹痛然后自己会流出来,我去年有一次跟你这个一样的情况,宫内外都看不见,我隔2天就去测血值,最高达到200多后开始降,在这个过程中不出血,不腹痛,然后血值降到一定的程度自己流掉了,你去抽血再看看,如果翻倍了还有希望
煎熬这么些天,其他的倒是不怕了,就怕宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
没出血确实还好,我之前宫外孕有出血,不知道你去什么医院查的,个人建议去你们当地最大的医院再做下阴超,因为设备还是有差距的。我当时是在好的医院查出来的,差一点的医院没看到。希望你顺利。
听医生们说hcg不到2000的话 是看不到孕囊的无论宫内宫外
点击查看全文