要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

玻璃心,受不了了

566413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕51天,微弱胎心,经历过胎停,生化,猪宝宝加油!这个结果还有希望吗?这周没测hcg,不知道血值到多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:53 | 来自疯狂造人
赶紧复查血值,我之前就是微弱胎心,后来胎停了,复查血值骤降
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:03 | 来自疯狂造人
别听别人胡说,一个任何一个人情况不一样,有的人六十多天才出胎心,你的胎心才出来,要对自己和宝宝有信心
点击查看全文
w1444551538254 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃ily
别听别人胡说,一个任何一个人情况不一样,有的人六十多天才出胎心,你的胎心才出来,要对自己和宝宝有信心
希望宝宝坚强,一周后再去超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
赶紧复查血值,我之前就是微弱胎心,后来胎停了,复查血值骤降
周一去抽血了,之前翻倍挺好的,这就一周么验血,结果就吓死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:13 | 来自疯狂造人
我46天胎心弱 点状胎芽 查出凝血高 上了肝素阿司匹林 后来正常了 如果D2 凝血正常 也可能是胎芽还小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1544258799825
我46天胎心弱  点状胎芽  查出凝血高  上了肝素阿司匹林  后来正常了  如果D2  凝血正常  也可能是胎芽还小
我今天肝素都加了一支了,D2聚体复查一直都好着,绒促从隔天改到每天打,还给加了环孢素,强的松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1444551538254
周一去抽血了,之前翻倍挺好的,这就一周么验血,结果就吓死人了
建议别等了,一定要找专业的看,妇科没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:21 | 来自疯狂造人
那看胎芽可能着床晚 我等了-周 胎芽长的很快 亲你再等一周 我觉得还是胎芽小的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1544258799825
那看胎芽可能着床晚  我等了-周  胎芽长的很快  亲你再等一周  我觉得还是胎芽小的事
希望借你吉言,猪宝宝给力点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
建议别等了,一定要找专业的看,妇科没有用
我一直生殖科保胎着,今药量加了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:34 | 来自疯狂造人
应该是才长出来,如果血值正常就没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
相信自己的宝宝!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 简易
应该是才长出来,如果血值正常就没什么
周一再去验个血去
点击查看全文