要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

生活为什么要那么残忍

626721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝对不起,这个世界容不下我们,妈妈给不了你想要的未来,相信你在妈妈肚子里能感受出妈妈的痛苦,所有我们一起走吧!所有错都是我自己造成的,所有我自己承担!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:37 | 来自疯狂造人
怎么咯,都有宝宝咯,要坚强哟
点击查看全文
Ree小红帽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 求宝宝!!!!
怎么咯,都有宝宝咯,要坚强哟
有时候坚强其实只是一味的自我勉强罢了,当很多事情都让你心身疲惫,无能为力的时候,才能体会到生活到底是多残酷,人心到底有多冰凉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:46 | 来自疯狂造人
既然觉得错是自己造成的,那就要好好活着,勇于承担!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:51 | 来自疯狂造人
要好好的,想想肚子里的宝宝,一直在妈妈肚子里努力长大,她/他还没有看到这个世界,你们都要一起努力,这是老天赐给你的礼物。有的人为了要个孩子一直都在努力着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:27 | 来自疯狂造人
就算什么也没有,想想你的父母也不能那么消极,你还可以带着孩子好好过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:42 | 来自疯狂造人
有了宝宝,要更积极向上地好好生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:13 | 来自疯狂造人
遇事千万别钻牛角尖,想开点。没有过不去的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:19 | 来自疯狂造人
多少人,想有宝宝,求而不得。没有过不去的事。真的!不开心说出来发泄一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:23 | 来自疯狂造人
什么叫一起走?每个人的人生都有低谷,勇敢一点扛扛就能过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:31 | 来自疯狂造人
孕期情绪波动,这不是正常状态的你,找找办法放松一下,给自己透透气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:33 | 来自疯狂造人
不知道你经历了什么,但只要努力和坚持,相信这世界上没有什么过不去的坎。多想想生你养你的父母,想想你的宝宝,为了他们,你也更应该坚强,好好生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:09 | 来自疯狂造人
难道生活中就没有值得你留恋和向往的人和事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:14 | 来自孕迹暖暖Android
孕期情绪起伏大也正常,但是要记住你是一个妈妈,不是你一个人了,想想父母,想想宝宝,要坚强,等你熬过来再回头看,就会觉得当初的想法多幼稚,加油,挺住!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 03:52 | 来自疯狂造人
宝妈。每个人都是有限的,接受我们自己的有限,也接受别人的有限。
我孕期突然得了很严重的焦虑症和惊恐障碍。这个月频繁发作呼吸困难,心跳加速,胸闷心悸等。每天状态都好差,无法正常吃饭睡觉,每次发作都觉得自己要死了,撑不下去了,熬一天都难。才刚刚确诊是心理疾病,之前还怀疑器官疾病,真的是每天都在医院和恐惧中渡过。因为是孕妈也不能用药。所以只能内心强大的熬着。
跟你说这些话只是想说,没有什么比健康和生命更重要了。生活里所有的一切不如意,我们试着去接受它,接受它的不完美,接受人情冷暖,接受坎坷磨难。给自己一点时间,让自己好起来。因为每个人都是有限的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:55 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈,别在情绪不稳定时候做极端的决定,要冷静啊,生活不容易,孩子是希望,会给你带来转变,要做对你自己和孩子都好的决定啊,不要伤害自己和宝宝来对抗对你充满恶意的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:01 | 来自疯狂造人
宝宝用他的成长告诉我们,妈妈,我可以。不管面对什么困难,告诉自己、为了宝宝,我可以。
亲,有些路走过了就好了,没有走不过的路。曾经我也有人生低谷,甚至是绝望,但是时间会改变一切,只要坚持和努力,再回头,也不过尔尔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
谁的生活也不易,一切都会好起来的,想想自己的宝宝也要加油呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子可以生下来送人,你可以再嫁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:32 | 来自疯狂造人
咬咬牙,想想自己最重要的人,就扛过去了
点击查看全文