要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018.11.29日移植,今

390734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.11.29日移植,今天是移植后第49天。孕吐!!见啥都想吐!! 流血,褐色鲜血,断断续续十来天!!!感冒!扁桃体发炎疼的嗓子受不了,上医院医生不发烧不给开药!!心累!!小宝宝开始萎缩了,肚子里就剩你这么一个独苗苗了,加油啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:22
加油加油加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:57
加油加油,宝宝会坚强留下来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:32
加油相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:35
加油,我最近也有点孕反,八周后开始头晕有时会头痛,想吐,特别是吃饱后和散步后,还好暂时都没吐,特别爱睡,特别是早上起不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:38
楼主的小宝宝是第三张照片吗?看起来有卵黄囊的,就是没长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:00
楼主,倒数一个月多两个礼拜... 耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:32
楼主,你的预产期几号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 01:48
回复 最好的时间遇上你
楼主,你的预产期几号?
19号呀。今天刚好35周啦,你呢,最近挺好的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:19
回复 爽姐来带小猪儿
19号呀。今天刚好35周啦,你呢,最近挺好的吧️
终于见到你的回复,,感恩。我提早刨腹生哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:20
回复 爽姐来带小猪儿
19号呀。今天刚好35周啦,你呢,最近挺好的吧️
你的是儿子还是女儿啊? 好想跟你做朋友。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:05
回复 最好的时间遇上你
楼主,你的预产期几号?
我下礼拜五就要生了 希望一切顺利 你好好加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 01:06
回复 最好的时间遇上你
我下礼拜五就要生了 希望一切顺利 你好好加油
宝妈宝妈,大胖儿子生了么,你这也太快了。我前几天给你回复了系统说有敏感词一直没给审核过去我没发现。我家比超看了是个闺女,今天刚好37周,绕颈两圈等38周去看刨腹还是顺产,估计转不出来也得挨一刀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:35
回复 爽姐来带小猪儿
宝妈宝妈,大胖儿子生了么,你这也太快了。我前几天给你回复了系统说有敏感词一直没给审核过去我没发现。我家比超看了是个闺女,今天刚好37周,绕颈两圈等38周去看刨腹还是顺产,估计转不出来也得挨一刀️
你跟你家闺女说别玩脐带了,我天天跟猪宝宝说别玩脐带,玩手手脚脚就好,从早期到现在都还好。大胖子真的很胖,上周三都3.4公斤了,后天去做最后一次产检大概也4公斤了吧。你家闺女很爱玩脐带哦,你让他转回来别玩了。我是高龄加上试管,医生让我破腹生,也好,那么大胖子也很难自然生。期待你家闺女的出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 00:15
回复 最好的时间遇上你
你跟你家闺女说别玩脐带了,我天天跟猪宝宝说别玩脐带,玩手手脚脚就好,从早期到现在都还好。大胖子真的很胖,上周三都3.4公斤了,后天去做最后一次产检大概也4公斤了吧。你家闺女很爱玩脐带哦,你让他转回来别玩了。我是高龄加上试管,医生让我破腹生,也好,那么大胖子也很难自然生。期待你家闺女的出生。
一起期待吧,希望我们都生个健康漂亮大宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:18
回复 爽姐来带小猪儿
一起期待吧,希望我们都生个健康漂亮大宝贝️
楼主,我生了哟,宝宝3.2公斤。像足他老爸的样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 02:43
回复 最好的时间遇上你
楼主,我生了哟,宝宝3.2公斤。像足他老爸的样子。
一直等着你回复呢,翻你帖子也没看见报喜帖子只能安心等待啦,刨腹产感觉怎么样,挺好的吧,疼不疼️。我今天也去产检,如果还是脐带绕颈两周应该也就能定刨腹产日期了。好好坐月子养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 03:04 | 来自疯狂造人
加油!宝宝要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:07
回复 爽姐来带小猪儿
一直等着你回复呢,翻你帖子也没看见报喜帖子只能安心等待啦,刨腹产感觉怎么样,挺好的吧,疼不疼️。我今天也去产检,如果还是脐带绕颈两周应该也就能定刨腹产日期了。好好坐月子养好身体️
楼主,破腹生产主要是前三天上下床会痛,但是比不上涨奶的痛,现在还在适应pump 奶,喂奶,换尿布,帮宝宝打嗝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:09
回复 爽姐来带小猪儿
一直等着你回复呢,翻你帖子也没看见报喜帖子只能安心等待啦,刨腹产感觉怎么样,挺好的吧,疼不疼️。我今天也去产检,如果还是脐带绕颈两周应该也就能定刨腹产日期了。好好坐月子养好身体️
楼主,预祝你生产顺利,提早生也好,不用那么担心在肚子里的宝宝了。只是我的宝宝开始黄了,这几天一直跑医院跟进健康,希望黄胆指数赶快下降。
点击查看全文