要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

nt预约…急,谢谢

424510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问上海哪家医院可以预约nt的,今天电话红房子,说是必须要在他们医院建卡才可以约nt,因为本人打算在松江区的妇保医院,但这家医院没有nt检查,说是让我去别家医院做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 19:03 | 来自疯狂造人
建别,档案随便建,你在两个医院都建下不就行了
点击查看全文
w1544688263495 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深
可以在两家建的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544688263495
可以在两家建的吗?
可以啊!建档每个医院都能建,就是麻烦点,要量体重什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深
可以啊!建档每个医院都能建,就是麻烦点,要量体重什么
那不是建大卡所有检查都要再做一遍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深
你查一下有姐妹在上海百佳医院做的NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 期盼加深
我在仁济建卡,一妇婴约的NT,不过也有姐妹过去也遇到了不建卡不给约的。看运气,还有就是给医生说好话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1544691392396
我在仁济建卡,一妇婴约的NT,不过也有姐妹过去也遇到了不建卡不给约的。看运气,还有就是给医生说好话
我这边都是先NT才建卡,你去就说做NT看大夫怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1544691392396
一妇婴可以电话约吗?我过去台不方便了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ab9b30
你查一下有姐妹在上海百佳医院做的NT
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2019-1-18 20:54 | 来自疯狂造人
私立医院可以做 百佳
点击查看全文