要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳转阳是排卵了还是没有

300912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳转阳(两条线一样颜色)阳了一天了,是排卵了还是没有排下图是阳,昨天下午强阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:06 | 来自疯狂造人
两杠深或者超强阳应该还没排,但是可以安排了,间隔3小时监测,转弱就排了
点击查看全文
小柳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人oday22
两杠深或者超强阳应该还没排,但是可以安排了,间隔3小时监测,转弱就排了
今早上已经安排过一次了,好忧桑,每次都酱紫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:28 | 来自疯狂造人
我的就是转阳排完了,迟续一天阳,第二天才弱阳
点击查看全文
小柳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492858281752
阳是排了?我也是今天一天阳了....
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 19:47 | 来自疯狂造人
建议你下次有时间去b超测排,结合着试纸看看,这样就直到自己的规律了,我实验结果是,颜色最深那天排,我最深只有一天,第二天只要略微淡了一些,就排完了,第三天颜色就比较明显的浅了,每个人可能不太一样哦
点击查看全文
小柳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
建议你下次有时间去b超测排,结合着试纸看看,这样就直到自己的规律了,我实验结果是,颜色最深那天排,我最深只有一天,第二天只要略微淡了一些,就排完了,第三天颜色就比较明显的浅了,每个人可能不太一样哦
我就是昨天最深,今天略微浅了一点不想B超,前两天去做优生优育检查,顺便看了下,说有优势卵泡,但检查回来后一直觉得不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小柳儿
我的就是哦,你下次监测卵泡看看,我图一没排,图二排完了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我的跟你差不多
点击查看全文
小柳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:02 | 来自疯狂造人
那我今晚在安排一次,不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小柳儿
可以安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小柳儿
今早上已经安排过一次了,好忧桑,每次都酱紫
那你就去做个排卵监测,这样保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 16:22 | 来自疯狂造人
在转弱前同房的机会大?还是转弱后再开始同房啊
点击查看全文