要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

新生二十多天宝宝大便放屁都很费劲

390015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高高兴兴生完娃,没想到并没有想象的那么好处理,以为只要给奶给换尿布洗澡就算OK了,没想到面临各种挑战,最让人头疼的就是小宝宝最近几天总是很费劲的放屁拉粑粑,今天的粑粑居然还有些硬,脸憋得通红,很费劲的挣扎,让我这个新手妈妈跟着一起哭了,网上查了说是正常的,可就是想找个快些的法子解决,揉肚子,排气操都没用,现在喂奶前都让他喝温开水的,不知道有没有更好的办法啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 19:02 | 来自疯狂造人
喂点妈咪爱调节一下肠胃,水要两餐之间喂吧!而且最多一天一次。喂水太多会加重宝宝的肠胃负担。
点击查看全文
言心木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1479291547172
喂点妈咪爱调节一下肠胃,水要两餐之间喂吧!而且最多一天一次。喂水太多会加重宝宝的肠胃负担。
妈咪爱是啥?医院开的药吗?喂水是婆婆说的,她说我水喂少了才上火的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 19:26 | 来自疯狂造人
每个宝宝都会经过这个阶段,想起两个月前,我几乎隔段时间就带娃上医院,放屁拉便便脸憋的红红的,当时特别焦虑,现在娃快4个月了,好多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 23:19 | 来自疯狂造人
母乳的宝宝不用喂水,你喂奶前喝一大杯水就好了,前奶都是水分
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 00:40 | 来自孕迹暖暖Android
喝点妈咪爱试试呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
前奶都是水分,我们这一生说六个月之前都不喂水的。你试试热毛巾敷下宝宝小肚肚,然后有人看管的时候趴睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:31 | 来自疯狂造人
我家的也是啊 几天不拉粑粑 今天给她人工拉粑粑 拉得很费劲 小手攥得紧紧的 拉了很多
点击查看全文
言心木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 maypotato912
我家的也是啊 几天不拉粑粑 今天给她人工拉粑粑 拉得很费劲 小手攥得紧紧的 拉了很多
我家粑粑每天都拉了,就是放屁拉粑粑的时候脸憋得通红,还很难受的样子,身体扭得我心痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:38 | 来自疯狂造人
怎么人工拉粑粑?我家母乳五天没拉粑粑了,担忧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
月子里宝宝比较难照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Crazytt
每个宝宝都会经过这个阶段,想起两个月前,我几乎隔段时间就带娃上医院,放屁拉便便脸憋的红红的,当时特别焦虑,现在娃快4个月了,好多了!
都是肠胀气,我想问问你家娃是怎么缓解的呢?我们家的这几天正在经历
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Crazytt
吃益生菌,医生开的,每天趴一趴做排气操,揉肚子,我们是纯奶粉喂养,特别容易胀气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 tt木木ty
怎么人工拉粑粑?我家母乳五天没拉粑粑了,担忧
我看网上说拿肥皂切成一小条 蘸点温水 插进肛门一厘米左右 然后我宝宝很快就拉了 而且拉了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 言心木
我家粑粑每天都拉了,就是放屁拉粑粑的时候脸憋得通红,还很难受的样子,身体扭得我心痛
楼楼 你家宝宝现在拉了吗?是怎么弄的?
点击查看全文
言心木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼楼 你家宝宝现在拉了吗?是怎么弄的?
我家宝宝大便每天都拉,就是胀气厉害,老放屁,憋得难受的样子,我没怎么处理呢
点击查看全文