要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊服用达英半年以上,停药后会周期紊乱多久呢?有经历过的姊妹吗

24275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,多囊+睾酮,看西医促排吃了快一年达英了,因为睾酮反复只促排过两次,都不成功。现在看中医调理,中医说吃了这么久让我停掉,吃中药调理。但我怕停药之后身体过渡期紊乱更严重了,有情况相似的姐妹们吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:24 | 来自疯狂造人
我吃过半年的达英哦,吃完了医生开的药M就正常了。也能怀孕啊!按照医生说的吃应该不会紊乱的,我都正常了四年了
点击查看全文
w1497524571590 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
我吃过半年的达英哦,吃完了医生开的药M就正常了。也能怀孕啊!按照医生说的吃应该不会紊乱的,我都正常了四年了
我就怕身体长时间依赖了达英,停药姨妈就乱,不过像你说的也是,要是真的乱跟医生说让他开药调理,就是时间长短而已。你停了以后调理要到宝宝了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497524571590
我就怕身体长时间依赖了达英,停药姨妈就乱,不过像你说的也是,要是真的乱跟医生说让他开药调理,就是时间长短而已。你停了以后调理要到宝宝了吧?
没要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:11 | 来自疯狂造人
我生二宝前 跟你的情况一样 吃了三个月的达英 然后停药观察一个月 我就在那个月怀孕了 要加油哦 不要灰心
点击查看全文
w1497524571590 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 23:49 | 来自疯狂造人
回复 灵芝水
我生二宝前   跟你的情况一样   吃了三个月的达英 然后停药观察一个月  我就在那个月怀孕了  要加油哦   不要灰心
谢谢鼓励
点击查看全文