要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回趟老家,累得不行

47319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老家办喜酒,昨天老公开车带我们回去,本来两个半多点的车程,因为高速路有个地方修路塞车,导致三个半小时才回到,带着两个八个月的双胞胎娃,晕车晕乎乎的,娃闹还得硬撑着哄。回到老家,娃又闹,不让其他人抱,没有宝宝餐椅坐,吃饭背着她也不愿意,哭闹,匆匆地吃了半碗硬硬的米饭,吃不下去了。睡觉更闹人。晚上,带大宝的亲戚回她家里了。我就想着我和宝爸和大小宝一起在一张床上睡了,谁知道大宝一直哭闹,不听宝爸哄,只能我奶睡小宝后就去哄大宝,还没哄睡着,又把小宝吵醒了。就这样一个醒了,把另一个睡着的又吵醒了,互相吵着,没法睡,恶性循环。没办法了,只好让宝爸带大宝到隔壁房睡了。12点多,终于两个都睡着了。我和宝爸都累得不行。
六点钟左右,大宝醒了,哇哇哇地大哭,要吃奶了,宝爸过来开奶,我也赶紧从床上爬起来帮忙。开好奶,宝爸就回他那间房喂大宝吃奶。谁知道大宝一直声嘶力竭地哭闹。唉,我看小宝睡着就又赶紧去看看大宝,宝爸说大宝不肯吃奶。我把大宝抱过手,哄了一下,喂上奶了。可算吃饱了,可又哭了。抱起来拍拍哄哄,好一会才睡着,放下床,又哭,又要抱起来哄,哄睡着,放下床又醒,反复这样。这时,隔壁房的小宝又醒了,没看见我,又哭了,我心都要崩溃了。两个宝宝都要我,我分身乏术呀!看着大宝快被哄睡着了,只能让宝爸去看看小宝。这次大宝抱着哄睡后,我轻轻放下床,然后快速塞安抚奶嘴给他。幸好这次他愿意吸安抚奶嘴了,吸着吸着就在床上睡着了。然后就把大宝交给宝爸陪着一起睡,我赶紧去哄小宝。回到房间,小宝已经哇哇大哭了,我赶紧躺在她旁边安抚她。还好,小宝看看我,我哄了一下下,她就接着睡着了。唉,真是筋疲力尽的一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:46 | 来自疯狂造人
带双胞胎真是不容易
点击查看全文
q1529808012580 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
带双胞胎真是不容易
没人帮忙带,又没钱,真的很不容易。外人看见双胞胎都说各种羡慕,各种辛苦只有自己知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
是要多注意休息好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
是要多注意休息好。
大人小孩都休息不好!过年还要回来!真想就在我们小家呆着,不回老家了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
是要多注意休息好。
我也感觉带这么小的宝宝出门,宝妈和宝宝都受罪。所有都打乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我也感觉带这么小的宝宝出门,宝妈和宝宝都受罪。所有都打乱了。
真的很受累。而且关键我两个宝宝,老家也没人帮忙带,我顾不过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 01:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 勇敢的小石头
可是等宝宝大一些带宝宝出门也是很累的事情,但是宝宝好像很高兴。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 02:09 | 来自孕迹暖暖Android
带着这么大的宝宝出门旅行,就是一件很辛苦的事情。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
真是同感
点击查看全文