要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

泌乳素高怎么办

886238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹知道泌乳素高要怎么办啊,饮食上要注意什么,这个一直备孕都怀不上,难道是泌乳素的原因吗,这个是月经第三天查的激素,有没有懂得姐妹们帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:14 | 来自疯狂造人
要持续吃溴隐亭,一般吃到怀孕8周,要不就算怀上了也容易胎停。具体用量要咨询医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 18:24 | 来自疯狂造人
我当时53问了医生,她说只要月经正常,就不影响。不知道你月经正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 18:30 | 来自疯狂造人
我今天也刚刚查了六项激素,明天才得结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:33 | 来自疯狂造人
我晕啊,不要吃溴隐亭,你才高多少啊?吃点那个炒麦芽,吃了去复查,炒麦芽是中药,放心的吃,每天熬一点,然后白天就泡水喝,给你说我多高,参考值0-496,我3980,所以听我的没错,不骗你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 s2184547690
要持续吃溴隐亭,一般吃到怀孕8周,要不就算怀上了也容易胎停。具体用量要咨询医生
她才高出范围4,不需要吃溴隐亭的
点击查看全文
淘气猪宝yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我当时53问了医生,她说只要月经正常,就不影响。不知道你月经正常不?
我月经也正常啊,就是这个月推迟了六天,平时都是规律的
点击查看全文
淘气猪宝yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
我晕啊,不要吃溴隐亭,你才高多少啊?吃点那个炒麦芽,吃了去复查,炒麦芽是中药,放心的吃,每天熬一点,然后白天就泡水喝,给你说我多高,参考值0-496,我3980,所以听我的没错,不骗你的
好的,我也听说了溴隐亭副作用大,容易反弹的,谢谢你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 18:43 | 来自疯狂造人
我今天拿到的报告 也只有泌乳素高出2.7.问医生影不影响 她说可以忽略不计。。。问她要吃什么药饮食要注意什么吗,也说没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 淘气猪宝yy
我月经也正常啊,就是这个月推迟了六天,平时都是规律的
那就没关系,不用吃药。
点击查看全文
淘气猪宝yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 妮妮大王
我今天拿到的报告 也只有泌乳素高出2.7.问医生影不影响 她说可以忽略不计。。。问她要吃什么药饮食要注意什么吗,也说没有。
谢谢你这么说,我都担心了好久啊,一直检测排卵都没有排
点击查看全文
淘气猪宝yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
那就没关系,不用吃药。
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 淘气猪宝yy
好的,我也听说了溴隐亭副作用大,容易反弹的,谢谢你啊
不客气,人体激素本来就随时都在变化的,你这次超范围4,说不定过几天去就正常范围了,反正炒麦芽呢就是没有副作用,就给自家种那个麦子差不多,只是炒了下而已,所以随便吃,不要高那么一点就吓到了
点击查看全文
淘气猪宝yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
不客气,人体激素本来就随时都在变化的,你这次超范围4,说不定过几天去就正常范围了,反正炒麦芽呢就是没有副作用,就给自家种那个麦子差不多,只是炒了下而已,所以随便吃,不要高那么一点就吓到了
好的好的,谢谢你啦,希望我们都早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 13:08 | 来自疯狂造人
高一点点而已,我觉得先不要吃药,复查一下先,泌乳素随时可以复查,好像说抽血前静坐半小时,前一天晚上休息好,不要刺激乳房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
请问炒麦芽一般都在哪地方卖
点击查看全文
淘气猪宝yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 茹姐变成郭夫人
网上有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 06:39 | 来自疯狂造人
回复 淘气猪宝yy
网上有啊
好的,谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:11 | 来自疯狂造人
回复 茹姐变成郭夫人
你现在还高吗?卖中药的地方都会有炒麦芽
点击查看全文
淘气猪宝yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
你现在还高吗?卖中药的地方都会有炒麦芽
我现在不高了,医生说这个东西受很多因素影响,测量也有误差的。亲亲你多高呀
点击查看全文