要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

乳头疼,乳房疼,该坚持喂母乳吗?

300217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头被吸破,一个多星期了,每次喂奶都是咬着衣服坚持的。前两天婆婆弄了猪蹄汤喝完这两天好像又堵奶了…不喂奶乳房胀疼,喂完奶乳房空了刺疼,感觉有很多根针扎一样的疼,腰都不敢直起来,动一下都疼,被乳腺增生折磨死了。

公婆为了让我喂母乳(也不知道是不是为了省奶粉钱),各种偏方都让我试了一遍,也没效果,半条命都快被折腾没了……

这个月子算是坐废了,原本以为月子会很舒服……奶不多,一直在喂奶,觉不够睡,感觉好疲惫,整个人都快抑郁了。

我几个表弟妹都是喝奶粉长大的,也都长的很好。断了母乳不忍心,但又受不了每天难受的刑罚,宁愿在肚子上再割一刀
该坚持下去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:39 | 来自疯狂造人
买个奶盾,很便宜的,几十块,就不会痛了,但是我觉得亲喂饿得快,几乎一个半小时就又要吃了,喂奶粉大概可以三个小时,我也在犹豫,到底断不断奶,直接喂奶粉,亲喂不知道她吃了多少的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
奶粉吃也蛮好的,抵抗力也好。我闺女就是一直奶粉
点击查看全文
w1524376453830 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ccag0l
买个奶盾,很便宜的,几十块,就不会痛了,但是我觉得亲喂饿得快,几乎一个半小时就又要吃了,喂奶粉大概可以三个小时,我也在犹豫,到底断不断奶,直接喂奶粉,亲喂不知道她吃了多少的
我现在奶不多,喝一会吸累了他就困了,一会又醒了,再喂,反反复复……真的累了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 婷^_^婷
奶粉吃也蛮好的,抵抗力也好。我闺女就是一直奶粉
我也觉得…我公婆就听人家说母乳好,也可能为了省钱吧,每天都快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:43 | 来自疯狂造人
和你一样,奶贴用了也是疼,真的心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:41 | 来自疯狂造人
我也是刨腹产第三天喂的时候疼的要死,钻心的疼,比挨刀还疼,现在第15天,之前嘬破长得结痂都给嘬掉了,现在已经不疼了!磨合出来了,而且宝宝越嘬奶水越足!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524376453830
我现在奶不多,喝一会吸累了他就困了,一会又醒了,再喂,反反复复……真的累了
我奶多的呀,她也是吃吃睡睡的,我感觉吃不饱,因为吃奶比吃奶瓶累,然后一会胀了她不醒,她醒了我吸掉了,好麻烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周2天 | 发表于 2019-1-18 20:54 | 来自疯狂造人
同样的感受!我是孩子只吸一个,另一个乳头太大他不吸。之前有两天喂奶能疼死,每次喂奶都疼出眼泪,后来有两天就刚开始吸的时候疼,后面就不疼了,但是这两天又开始疼,真的是疼死,生孩子的时候我都没有哭,疼哭在喂奶上 现在孩子不吸的时候都疼,不能碰简直,针扎,各种疼,看见孩子醒我就害怕,不喂的话又涨疼。因为喂奶真的好痛苦啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:59 | 来自疯狂造人
我也好疼的啊,看到孩子哭就害怕,不敢喂了,吸出来用奶瓶喂吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488727120925
我也好疼的啊,看到孩子哭就害怕,不敢喂了,吸出来用奶瓶喂吧
我也是……我每次喂都是咬着衣服的,眼泪哗哗的。用吸奶器吸也很疼……好想放弃喂奶粉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我也是刨腹产第三天喂的时候疼的要死,钻心的疼,比挨刀还疼,现在第15天,之前嘬破长得结痂都给嘬掉了,现在已经不疼了!磨合出来了,而且宝宝越嘬奶水越足!
我的奶水咋越喝越少了……根本不够他的饭量,得掺一大半奶粉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 多宝小鱼
同样的感受!我是孩子只吸一个,另一个乳头太大他不吸。之前有两天喂奶能疼死,每次喂奶都疼出眼泪,后来有两天就刚开始吸的时候疼,后面就不疼了,但是这两天又开始疼,真的是疼死,生孩子的时候我都没有哭,疼哭在喂奶上 现在孩子不吸的时候都疼,不能碰简直,针扎,各种疼,看见孩子醒我就害怕,不喂的话又涨疼。因为喂奶真的好痛苦啊啊啊啊啊啊
我也是,剖腹产一滴眼泪没流,却败在了喂奶上!我右边乳头破了,昨天开始用吸奶器吸了,等结痂好了,再让宝宝吃。我主要还是先前喂奶姿势不对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:30 | 来自疯狂造人
我的奶水咋越喝越少了……根本不够他的饭量,得掺一大半奶粉
有没有堵呀
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
有没有堵呀
堵过 已经疏通了 奶水不够吃 感觉好少 汤汤水水也没断
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 03:58 | 来自疯狂造人
哎 生孩子怕都没怕过 也没疼过 败在了奶上 生完一个礼拜了 天天涨奶疼哭 千百根针一起扎似的 又疼又痒 孩子还睡大觉 吸奶器力度又不如孩子 每天晚上睡不了觉揉奶....到底还是发烧了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513255067329
哎 生孩子怕都没怕过 也没疼过 败在了奶上 生完一个礼拜了 天天涨奶疼哭  千百根针一起扎似的 又疼又痒 孩子还睡大觉 吸奶器力度又不如孩子 每天晚上睡不了觉揉奶....到底还是发烧了
我也是……哎,讲讲都是血泪史。后来急性乳腺炎发烧,去挂了三天消炎水现在好了,破皮的地方也好了,不知道哭了多少次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 14:40 | 来自疯狂造人
我也是……哎,讲讲都是血泪史。后来急性乳腺炎发烧,去挂了三天消炎水现在好了,破皮的地方也好了,不知道哭了多少次
不喂还不行 奶多 不喂也要遭罪
点击查看全文