要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛,与华大基因?

1890417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT顺利通过后,医生说下次做唐筛,与(华大基因)一起做,我问他什么叫华大基因,她说比唐筛要精准,我心想着,什么华大基因是什么呀,我从没听说过,要是精准为什么还要我做唐筛呢,但是唐筛我一定是要做的,这些话我没和医生说,因为她还叫我自己百度华大基因是什么,她自己也不多说,,,,我问过我姐和我嫂她孕们生过小孩的都没听过这个什么华大基因的,我先不要说多少钱,这个华大基因信得过吗?宝妈们有遇到这些问题的吗?,不想了,我觉得做了唐筛过后再说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:31 | 来自疯狂造人
华大基因就是她们说的无创,查21,18,13号染色体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 17:49 | 来自疯狂造人
华大基因检测就是无创,华大是检测中心,在深圳的,我做的无创是送去达安,在广州的,你年龄多大?早唐和中唐都是检测18和21染色体,唐筛18染色体比较准确,但21号染色体准确率较低,而且早唐准确率比中唐高,一般早唐没问题不需要做无创,但是早唐和中唐的准确率都没有无创高,就是很多唐筛高风险的,做了无创都能低风险通过,所以有的人选择放弃唐筛直接无创,无创21体准确率达到99%的,费用方便自然是无创比较贵了,我做的1410元,不能走医保,之前咨询的无创费用在1500-3000都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋要健康成长
无创听说过,华大基因没听说过,唐筛没问题的话,还要查华大基因?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
华大基因检测就是无创,华大是检测中心,在深圳的,我做的无创是送去达安,在广州的,你年龄多大?早唐和中唐都是检测18和21染色体,唐筛18染色体比较准确,但21号染色体准确率较低,而且早唐准确率比中唐高,一般早唐没问题不需要做无创,但是早唐和中唐的准确率都没有无创高,就是很多唐筛高风险的,做了无创都能低风险通过,所以有的人选择放弃唐筛直接无创,无创21体准确率达到99%的,费用方便自然是无创比较贵了...
我26岁,感觉我身边的姐妹们都是20多岁生小孩的,就只做了唐筛。唐筛过了就直接做4维彩超的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈爱你!
我26岁,感觉我身边的姐妹们都是20多岁生小孩的,就只做了唐筛。唐筛过了就直接做4维彩超的。
26岁还不到一定要无创的年纪,可以自己选择做唐筛还是无创,一般30岁以上才建议直接无创,35岁以上建议羊穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:38 | 来自疯狂造人
看你自己愿不愿冒风险吧,唐筛准确率百分70多,无创dan准确率百分99。华大基因是检测无创dna的检测中心,很多医院都把血液送到华大基因做检测。无创贵很多,1600左右。唐筛100多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
26岁还不到一定要无创的年纪,可以自己选择做唐筛还是无创,一般30岁以上才建议直接无创,35岁以上建议羊穿
哦!那我知道了,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
看你自己愿不愿冒风险吧,唐筛准确率百分70多,无创dan准确率百分99。华大基因是检测无创dna的检测中心,很多医院都把血液送到华大基因做检测。无创贵很多,1600左右。唐筛100多。
看宝妈14周了,你做的是什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈爱你!
看宝妈14周了,你做的是什么呢?
我原本想直接做无创,因为准确率高。但是我保胎用了免疫球蛋白,医生说我不符合做无创的条件,只能做唐筛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我原本想直接做无创,因为准确率高。但是我保胎用了免疫球蛋白,医生说我不符合做无创的条件,只能做唐筛了。
哦,这样呀,但我也决定了,做个唐筛可以了,我身边的姐妹都是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈爱你!
无创听说过,华大基因没听说过,唐筛没问题的话,还要查华大基因?
这个随你自己,我查了,反正免费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋要健康成长
不是免费的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 07:41 | 来自疯狂造人
楼主是深圳的吧,我也是,上周才做了华大基因,好像去年纳入生育保险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 18:44 | 来自疯狂造人
在深圳做无创,自费也才855元,我是去深圳做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1548765959583
楼主是深圳的吧,我也是,上周才做了华大基因,好像去年纳入生育保险的
我也在深圳这边,想了解一下生意险报销后华大基因这个检查还需要自费多少钱呢?下个月打算在南山医院做。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 喜悦悦~♥
我也在深圳这边,想了解一下生意险报销后华大基因这个检查还需要自费多少钱呢?下个月打算在南山医院做。
免费啊,在开单时候做这个无创直接免费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-13 12:47
回复 狗蛋要健康成长
这个随你自己,我查了,反正免费
怎么会是免费的呢
点击查看全文