要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫腔镜检查归来,给大家一点参考

21974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停两次和月经太少,好几个大夫都建议做,之前看了很多帖子,果断全麻!建议姐妹们全麻,上个月刚经历了造影,女人这罪遭的真是。。。。
手术前检查,血尿常规,分泌物,彩超,心电血压。一共几百块,我约的第二天的,早上4点起来喝了小米粥,5点开始禁水禁食,中午12点半集合准备手术。手术不麻是500多,全麻是2000零几块。
昨天一共5个人做,除了我是月经问题另外4个妹子都是要做试管的,据说这是个翻地的性质,做完就容易着床,不知道是不是真的,貌似我做早了啊,我还要做免疫治疗好几个月。
进入正题,换手术服,在手腕埋针,我是第二个进的,躺上床看到旁边第一个进的妹子正被叫醒,速度还是挺快的,两个麻药一个打进吊水,一个打进手腕,嗓子有点热,药也刺激胳膊有点疼,估计我和大夫说完就睡了,然后我就被叫醒出来,有点像月经痛经的感觉吧,头晕出来又躺了10分钟,术后4-6小时后才能进水食,吃消炎药,结果没有粘连谢天谢地,又过一关,离我宝更进一步!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2019-1-18 17:06 | 来自疯狂造人
月经量少要查宫腔镜吗,有没说什么原因,我也是量少
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 佛系好yun
月经量少要查宫腔镜吗,有没说什么原因,我也是量少
我以前是正常的,有5天左右,去年开始就缩到2天,有时就一天,大夫说怀疑粘连。
不过我结果是正常的,所以如果少也不一定是粘连的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2019-1-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞菲菲
我以前是正常的,有5天左右,去年开始就缩到2天,有时就一天,大夫说怀疑粘连。
不过我结果是正常的,所以如果少也不一定是粘连的
那这样太少了不太正常吧,应该做什么,是其他问题吗?
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 佛系好yun
那这样太少了不太正常吧,应该做什么,是其他问题吗?
我也不知道咋办,去年就吃过中药,没有好转
点击查看全文