要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙看一下,特别着急。

298019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经12月1号。12月30号车验孕棒测怀孕。今天去医院做b超和抽血检查。抽血化验机子坏了,明天才能得到结果。但是b超没有看到孕囊。特别着急,是不是有问题麻烦大家看一下,谢谢!医生什么也不说,就等抽血报告。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2019-1-18 17:10 | 来自疯狂造人
最快的是抽血验,b 超还是要比较晚才看得出,不用着急,你验孕棒测怀了应该是怀了,安心等验血报告就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 17:13 | 来自疯狂造人
我21排,14号b超显示暗液区,张力可,不过很小,你这怎么还什么也没有啊,要不换个医院再看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 17:13 | 来自疯狂造人
验血吧……每个人排卵期不一样,着床时间也不同……
点击查看全文
w1544188768819 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 佛系好yun
最快的是抽血验,b 超还是要比较晚才看得出,不用着急,你验孕棒测怀了应该是怀了,安心等验血报告就好
谢谢,我明天去看检查血报告今天机器坏了没没拿到结果呢,等明天才能拿结果。希望是没事是找床晚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 哼大曲的小妮子
验血吧……每个人排卵期不一样,着床时间也不同……
明天去拿验血报告。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:31 | 来自疯狂造人
你排卵再晚 也该看到孕囊了,你是阴超还是腹超啊?最好换家医院再看下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
你排卵再晚 也该看到孕囊了,你是阴超还是腹超啊?最好换家医院再看下吧
是的,排卵晚也应该能看得到了,有的人家三是几天就能看到孕囊啊?感觉我这个有点不正常。等明天再到医院去看抽血报告,结果怎么样在做打算吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1544188768819
明天去拿验血报告。
别怕,可能是天数太少……要过60天再去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
我拍的是腹超,医生没让拍阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:45 | 来自疯狂造人
有流血吗?楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 17:45 | 来自疯狂造人
同末次月经,我下周再去B超……看你明天血值情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:46 | 来自疯狂造人
我拍的是腹超,医生没让拍阴超。
最好看下阴超吧 腹超有时候看不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
有流血吗?楼主
没有流血,前两天有一点点褐色分泌物,内裤上面就一点点,今天没有看到有一点白带发黄。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 哼大曲的小妮子
别怕,可能是天数太少……要过60天再去B超
好的,谢谢。等明天查血报告吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2019-1-19 11:11 | 来自疯狂造人
谢谢,我明天去看检查血报告今天机器坏了没没拿到结果呢,等明天才能拿结果。希望是没事是找床晚了。
没事的,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 哼大曲的小妮子
同末次月经,我下周再去B超……看你明天血值情况吧
亲你B超复查怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:49 | 来自疯狂造人
血值几十万不出胎心,情况已经不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 旺仔猪猪
亲你B超复查怎样了?
不好意思,最近没上线,今天刚B超,很健康!明天去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏