要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊促排完结失败

270812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种症状都有,结果呢?还不是失败!意念灰,水印,粉印,又如何呢!都是假的!卵泡长的再好,内膜也好,那又怎么样呢?还不是失败了?别人要个宝宝很容易。而我呢!要了好久都不见影子!大大小小吃过多少的药!打了多少的针!医院进过多少次!花了好多好多的钱!也记不清了!当拿到抽血单!真的想哭!为什么怀个宝宝这么难?全身检查都做了!还想怎样?吃了过达英长达9月个。结果呢?促黄一点都没降,改吃优思明,4个月,抽血化验,结过还上升!想死的心都有了!后面改吃中药,断断续续也有9个月了,结果停了避孕药,连月经都不来,中药医生不提倡吃激素来月经,后面放弃治疗了!在12月22号,突然来月经了,去查了激素结果医生说可以促排,然后开启了促排之路,没吃什么药!再停经10天左右去查卵泡,结果查了,有个大卵泡长的挺好,内膜也好,然后给了我打了促排针!呵,促排十几天里,各种症状都有,试纸又印,又如果?抽血结果出来还不是没怀!下一步我该如何是好?我很庆幸嫁了个好老公和好的婆家!从来都没强制过我什么,对我很好很好!不是的话,我真的不知道该怎么办!为了宝宝的事情我不知道哭过多少次!可又怎样呢?就是怀不起,我努力了,又能怎样?宝宝不来!有时候我都在想,我是不是命中注定无子?还是怎样嘛?真的好心累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:13 | 来自疯狂造人
多囊本身就是气血亏虚引起的,促黄高,月经不来更是强有力的证明,连续的促排只会加重身体的气血亏虚,建议还是看中医坚持调理好身体,只有身体达到一个健康的状态,宝宝才会来
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
多囊本身就是气血亏虚引起的,促黄高,月经不来更是强有力的证明,连续的促排只会加重身体的气血亏虚,建议还是看中医坚持调理好身体,只有身体达到一个健康的状态,宝宝才会来
亲,中药也吃了9个多月,然后停药后吃了肌醇胆碱Q10,吃了半瓶来月经了,月经3天查了基数,医生才说的促排!也没开过什么药,卵泡自己长大了!这么久我才促排一次!卵泡也好,内膜也好!还是不中!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 柠珞
亲,中药也吃了9个多月,然后停药后吃了肌醇胆碱Q10,吃了半瓶来月经了,月经3天查了基数,医生才说的促排!也没开过什么药,卵泡自己长大了!这么久我才促排一次!卵泡也好,内膜也好!还是不中!哎!
找对医生也很重要啊,抱抱,亲,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:14 | 来自疯狂造人
中西医都试试吧,我换了5个医生,都是什么老教授,世家多囊妇科,主任什么的,一个个的换,一次次崩溃,才好不容易中奖了,光是达英吃了1年,后来达英都不太降了,配合其他降雄药一起吃的,有一个月大吵架一次,心态就这么崩就一次,激素不降反升。
中药,胰岛素药,降雄药,补肾药,吃了好多。太不容易了,理解楼主
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza 中西医都试试吧,我换了5个医生,都是什么老教授,世家多囊妇科,主任什么的,一个个的换,一次次崩溃,才好不容易中奖了,光是达英吃了1年,后来达英都不太降了,配合其他降雄药一起吃的,有一个月大吵架一次,心态就这么崩就一次,激素不降反升。中药,胰岛素药,降雄药,补肾药,吃了好多。太不容易了,理解楼主
同感,抱抱!我也换了不计其数了!去最好的医院,北京协和,北京三院啊,301医院啊,每次挂号都挂专家啊,教授什么的!达英,优思明,中医!都没用!我都不知道我该怎么办了!好心累!为了宝宝,我不知道什么都是好的就是怀不上,你说急不急?就差做试管了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:47 | 来自疯狂造人
抱抱,亲是什么原因的多囊呢,木有卵泡还是卵泡长的很慢,如果是后者,运动饮食就可以调整好,如果是前者中西药结合。并且也要考虑男方精子的原因哟。
多囊要怀孕除了内膜和卵泡,同房和排卵的黄金时间要配上,内膜环境也是很重要的,这个三言两语说不清医学上也没解决。目前促排只能保证前者,后者就需要把自己身体打理好,中医药结合运动饮食。
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻 抱抱,亲是什么原因的多囊呢,木有卵泡还是卵泡长的很慢,如果是后者,运动饮食就可以调整好,如果是前者中西药结合。并且也要考虑男方精子的原因哟。多囊要怀孕除了内膜和卵泡,同房和排卵的黄金时间要配上,内膜环境也是很重要的,这个三言两语说不清医学上也没解决。目前促排只能保证前者,后者就需要把自己身体打理好,中医药结合运动饮食。
B超显示10多个卵泡哇!不属于长得慢吧!我没查过这个!月经过后第10天,就一个大泡泡,而且还长的挺好!内膜也好!医生给了促排了!没中!运动,泡脚,喝枸杞红枣豆浆黑豆什么的,一样都没拉下,我又不胖!属于正常范围之类的!就是不中!男方检查过精子了,正常的活力很高!排卵什么都是医生指导同房,结果哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:26 | 来自疯狂造人
哎,别灰心加油。我跟你一样,多囊促排第一次,这个周期已经长大了,一周有四天在医院阴超排队,好累啊,还得一边工作一边溜出来做检查,女人太命苦。
但我安慰自己,坚持坚持不坚持那么多的努力都白费了!加油吧!
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
哎,别灰心加油。我跟你一样,多囊促排第一次,这个周期已经长大了,一周有四天在医院阴超排队,好累啊,还得一边工作一边溜出来做检查,女人太命苦。
阴超排队,很正常,每次等个几个小时,关键还害怕不如人意!卵泡能长大,内膜也挺好,就是不中,为了宝宝一切都觉得值得,可老天就是不眷恋我们!想要的要不上,不想要的就随意流掉,呵。。如果我再做几次实在不行就去人授或者试管好了,怀个宝宝好麻烦!每个月几乎都有那么几天在医院来回跑!心累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 柠珞
阴超排队,很正常,每次等个几个小时,关键还害怕不如人意!卵泡能长大,内膜也挺好,就是不中,为了宝宝一切都觉得值得,可老天就是不眷恋我们!想要的要不上,不想要的就随意流掉,呵。。如果我再做几次实在不行就去人授或者试管好了,怀个宝宝好麻烦!每个月几乎都有那么几天在医院来回跑!心累!
哎,我今天在地铁上想到这么遥遥无期也差点哭了…奔波那么久为了就是个盼头。加油吧,抱抱
点击查看全文
柠珞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
嗯嗯。都加油抱抱!我今天拿到血验单的时候,也差点哭了!什么意念灰,什么水印,什么粉印,什么症状,都是浮云,都是假的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 柠珞
B超显示10多个卵泡哇!不属于长得慢吧!我没查过这个!月经过后第10天,就一个大泡泡,而且还长的挺好!内膜也好!医生给了促排了!没中!运动,泡脚,喝枸杞红枣豆浆黑豆什么的,一样都没拉下,我又不胖!属于正常范围之类的!就是不中!男方检查过精子了,正常的活力很高!排卵什么都是医生指导同房,结果哎。。。
同房的时间医生也只是估个大概,卵子虽说24小时内有受精能力,但是个体情况也有差别,比如说年纪大可能4小时后就很弱了。这个哪怕把握好了还有个受孕几率呢,我这样说没有杠和怀疑你的意思,就是让你放宽心,把该做的做好,所谓尽人事听天命吧
另外,运动到什么程度?出汗还是只是走走停停,多囊的人内分泌都不好,要加大运动少吃糖不吃垃圾食物,根本上改善代谢才行。
我看亲吃了很多激素药,对内分泌是否有影响,检查指标只是表象,可能正常了但是对怀孕可能有影响,比如说同型半胱氨酸15以内是正常的,但是要怀孕至少要9。
点击查看全文