要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有木有备孕备到想离婚的?

283218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:53 | 来自疯狂造人
是不是你着急,男的不着急。完了以后心里不平衡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1540658841652
没有,这种心情已经过渡了,完全觉得生不出来孩子,不想继续,不想面对婆家种种压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:16 | 来自疯狂造人
有这种年头闪过 感觉怀孕好难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,等你回来
没有,这种心情已经过渡了,完全觉得生不出来孩子,不想继续,不想面对婆家种种压力
你们感情没有问题的话就别离,回来会后悔的。少会婆婆家就行了,不过年不过节少见面,没事打电话联络感情就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 17:18 | 来自疯狂造人
你们感情没有问题的话就别离,回来会后悔的。少会婆婆家就行了,不过年不过节少见面,没事打电话联络感情就行了
所以说马上过年,马上回婆家了,我这念头
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
有这种年头闪过 感觉怀孕好难
我是完全觉得自己生不出孩子,好难,今年花了4万,一无所有,没有孩子没有钱,马上又要过年,我都没钱回家过年,崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,等你回来
我是完全觉得自己生不出孩子,好难,今年花了4万,一无所有,没有孩子没有钱,马上又要过年,我都没钱回家过年,崩溃
你老公呢 你花这么多钱都是检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
你老公呢 你花这么多钱都是检查吗
两个人检查,吃药,促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 00:12 | 来自疯狂造人

想各自安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:33 | 来自疯狂造人
亲,我看好多人备孕都不中,然后赌气不测排卵。想干嘛干嘛,然后心情放松,就有了,要不你试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 羙珠M
有   
想各自安好
是吧?有时会想,何尝不是一种解脱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543402627451
亲,我看好多人备孕都不中,然后赌气不测排卵。想干嘛干嘛,然后心情放松,就有了,要不你试试看
我不行,我排卵不好,老公也不好,这种希望我不曾想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,等你回来
是吧?有时会想,何尝不是一种解脱
没有备孕  没压力  钱也不用大把大把花
点击查看全文
回复 w1543402627451
不过谢谢你的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,等你回来
我不行,我排卵不好,老公也不好,这种希望我不曾想
多运动,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,等你回来
不过谢谢你的鼓励
不客气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 羙珠M
没有备孕  没压力  钱也不用大把大把花
是的,自己想买点什么就买点啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:23 | 来自疯狂造人
我暂时还没这种情况,因为老公还是比较通情达理的,有无都行,不给我压力,我自己有毛病也在积极治疗,也受了很多罪,离公公婆婆也远,很少联系,自然烦恼也不多。我的妹妹,去年也是因为备孕一直怀不上一来姨妈就崩溃活不成的感觉,她老公也总是给她压力,最近刚生了一个儿子,婆婆不会照顾也不懂照顾,老公更是不懂,把她逼的几乎抑郁。恋爱是两个人的事情,结婚真的要看家庭…
点击查看全文