要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

336716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:47 | 来自疯狂造人
我19*19,19*16,14*13,14*13没放弃……今天去看排了一个,医生让周天再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 21:51 | 来自疯狂造人
不用放弃,不一定有优势卵泡就能结合
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 23:28 | 来自疯狂造人
不用放弃的,不是说每个成熟的卵泡就能跟精子结合的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 07:13 | 来自疯狂造人
不要放弃,不是全部都会怀的,我同事6个最后只中一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:34 | 来自疯狂造人
别放弃,我第一个月也是怕多胎,结果优势的也是没中,第二个月三个我也不害怕,谁知道中不中那。
点击查看全文
想生只麦兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1542270152808
我19*19,19*16,14*13,14*13没放弃……今天去看排了一个,医生让周天再去看看
医生肯给你打排卵针吗?我医生帮我验血后,说雌二醇有1918,数值太高,多胎风险增加,排卵针都不给打,我觉得没那么幸运会有多胞胎,最后还是安排了同房,哈哈~
点击查看全文
想生只麦兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 So·各自安好
不用放弃,不一定有优势卵泡就能结合
对啊,上个月促排就一个优势卵泡,没中,不知道什么原因,排卵后有吃孕酮片,辅助着床也没怀
点击查看全文
想生只麦兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
不要放弃,不是全部都会怀的,我同事6个最后只中一个
嗯嗯,不放弃,已安排同房
点击查看全文
想生只麦兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1546435920672
别放弃,我第一个月也是怕多胎,结果优势的也是没中,第二个月三个我也不害怕,谁知道中不中那。
第一个月多卵泡有查血值么?
点击查看全文
想生只麦兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 misssss懵
不用放弃的,不是说每个成熟的卵泡就能跟精子结合的
嗯嗯,应该没那么幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:00 | 来自疯狂造人
我也觉得不用放弃,我十一月吃来曲挫,促排,不过因为别的原因我没去测卵泡,结果就怀了双胎,我估计不会都中。中了也可以减胎。
点击查看全文
想生只麦兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1540768081403
我也觉得不用放弃,我十一月吃来曲挫,促排,不过因为别的原因我没去测卵泡,结果就怀了双胎,我估计不会都中。中了也可以减胎。
接你好孕,一胎就很满足了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 15:48 | 来自疯狂造人
同房试试,我怀孕这个月排了3个卵泡,最后只怀了1个个宝宝,并不一定都能中的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:18 | 来自疯狂造人
医生也是说可能会多胎,问我打不打破卵针,还签了个字,告知多胎风险。促排这么不容易,放弃了太可惜。怎么也得先怀上再说,应该没那么容易多胎。
点击查看全文
想生只麦兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:13 | 来自疯狂造人
医生不给我打促排针了,我怕不排囊肿,现在只能同房,跟着顺其自然了。你医生还好,给你选择打还是不打
点击查看全文
想生只麦兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
同房试试,我怀孕这个月排了3个卵泡,最后只怀了1个个宝宝,并不一定都能中的
嗯嗯,医生不给打促排针,不知道能排几颗,备孕不易啊!
点击查看全文