要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

9号排卵日,排卵试纸强阳,昨天排卵试纸又强阳,又要排卵了?怎么回事?

535210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵日,排卵试纸强阳,然后减弱,昨天排卵试纸又强阳,有白带拉丝,又要排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:22 | 来自疯狂造人
是懷上了嗎?有沒有測zzy
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
是懷上了嗎?有沒有測zzy
软件推荐22号测早早孕,现在还没有测,但基础体温一直低36.3,测的是排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:33 | 来自疯狂造人
可能怀孕了,可丽蓝可以测出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:56 | 来自疯狂造人
你之前的9号排卵日是软件推车的吧?排卵试纸强阳才是要排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 jibg
9号排卵试纸强阳,基础体温一直低36.2.昨天拉丝好排卵试纸又强阳,体温36.3.是排卵日延后到昨天了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 00:18 | 来自疯狂造人
回复 jibg
之前看过有帖子说她懒得中医说有时候一个月会有一次补排卵,上次遇到一个妇科博士医生,她也说怀老二那次那个月有两次排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 00:28 | 来自疯狂造人
测早孕试纸看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 03:03 | 来自疯狂造人
回复 w1514634685240
之前看过有帖子说她懒得中医说有时候一个月会有一次补排卵,上次遇到一个妇科博士医生,她也说怀老二那次那个月有两次排卵
正常是不会有二次排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 03:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543446157782
9号排卵试纸强阳,基础体温一直低36.2.昨天拉丝好排卵试纸又强阳,体温36.3.是排卵日延后到昨天了吗?
你这体温就是还没排卵的体温。排卵后会升温至少0.3度
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 05:49 | 来自疯狂造人
回复 jibg
你的体温如果排卵了就不会那么低了,现在有白带拉丝,应该是要排卵了
点击查看全文