要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

胰岛素抵抗 糖筛

52169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有孕前胰岛素抵抗的姐妹,做糖筛能正常做吗?都顺利通过了吗?我下周去做好紧张啊
=========
今天社区测了空腹血糖4.56,说不行要控制在4.4以下,下周二还要去妇幼喝糖水。我觉得4.56不高了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:46 | 来自疯狂造人
亲,你是不是分不清楚唐筛和糖耐?
点击查看全文
w1507613906531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
亲,你是不是分不清楚唐筛和糖耐?
那我说的是糖耐,验糖尿病那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:14 | 来自疯狂造人
我也是,孕前胰岛素抵抗,下周四去做糖耐了。保佑通过
点击查看全文
w1507613906531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1496221171675
我也是,孕前胰岛素抵抗,下周四去做糖耐了。保佑通过
你还吃二甲吗?我从怀孕后八周左右去查了胰岛素15之后,医生就不让吃了 说对孩子不好能不吃就不吃。好担心啊,希望我们都能通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 15:25 | 来自疯狂造人
我从怀孕二甲就停了,大夫不让吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
我也是怀孕后停二甲,下周做糖筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 23:19 | 来自疯狂造人
我就是抵抗,然后糖耐没过,偏高一点点,医生让控制饮食。吃粗粮。不能吃甜水果,改成吃柚子,西红柿等。晚饭后运动40分钟以上。我坚持了两周。怕宝宝偏小,后面就没有这么严格了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1507613906531
那我说的是糖耐,验糖尿病那个
我自己之前就是胰岛素抵抗,吃了一年二甲,运动减肥,怀上之前血糖还是异常,但是因为怀孕断了二甲,不过幸运的是我的血糖居然过了,我也很奇怪,你压力不要太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1507613906531
你还吃二甲吗?我从怀孕后八周左右去查了胰岛素15之后,医生就不让吃了 说对孩子不好能不吃就不吃。好担心啊,希望我们都能通过
没有吃了。医生让停了。我在糖耐前一个月开始控制饮食了。不知道有没有用,希望我们都好运
点击查看全文