要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不是易孕体质,意外怀孕,却被婆家要求打掉。

1171929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友是大学同学,异地,大学毕业后订婚,订婚后有和男朋友商量备孕,我做了很多检查,一直没有怀上(男朋友一次都没有去检查过)。我四处吃中药调理,后来男友参与一起备孕,准备慢慢戒烟戒酒,也没有怀上。经过一番折腾,我失去了信心,不准备那么早怀孕了。就在17年10月份,宝宝意外的到来了。刚好我要回家了,就想着等月经完了,过几天我再走,我是10月21来的月经,30号一早就走了。身体有过像感冒一样的感觉,想要去吃感冒冲剂,因为我要自己搬家,我忘记吃了。后来发现小内内上有过一点点粉色的血(以前也有过一次,就当成妇科病处理了),我就给我妈妈说了,我妈妈说你是不是妇科病严重了,都准备带我去检查了。11月20几了,我月经还没有来,我以为是月经延后了(我有过一次月经延后一周的情况),我就给我妈妈说了,我说为什么我月经还没有来,我有种不详的预感,真的是什么可怕的妇科病找上门了。我妈让我买个试纸试试,我下午吃饭前试了红色的大双杠,双杠中间还有一点点红色,我就以为试纸有问题,吃完晚饭我又试了一根,颜色更深了,第二天一早又去买了试纸,试纸测出来了,我就去医院官方了,(为什么一直只买最便宜的试纸,是因为我以前买贵的那种测出来过意念灰,用这个试纸一直没有测出来,我就感觉试纸是敏感度最不强的)说不出来自己心里当时是个什么样的感觉了。本来自己也不是个易孕体质,是有些不可思议,想想自己怀孕这一个月吃海鲜,吃土豆,各种没忌口,不过吃土豆还是很多,每天都有土豆,还自己一个人搬家。
宝宝意外的到来,让我一点心理准备都没有,其实还是很开心的。我就瞒着男朋友,让他过来找我,当面告诉他我怀孕了,男朋友一点也不相信自己,也不相信我。后来男朋友相信了自己,相信了我,但是他的父母一点也不开心。有一天晚上我们吵架了,他说出了他的真心话,他说他养不起我养不起这个孩子。为这了事我就给我妈和他爸打电话告知我们要打掉这个孩子,我妈妈很不同意我们打掉孩子,知道我们怀孕不容易,而且对我的伤害也很大,所以就把我们修理了一顿。然后我又给他爸打电话,他爸说我觉得你们还很年轻,以后要孩子也不晚,现在你还不适合做妈妈,你还太小了。听到这个,我就气不打一处来,我就告诉他爸爸,我说孩子在我肚子里,我才是最有权力决定他的人,我说你们家不要可以,但是我要,以后他跟你们家没有一丁点关系。
看在事态的严重性,我妈妈就要求双方家长见面谈,他爸爸要求先去参加朋友的儿子的婚礼才来解决我们的事,看在他爸爸对我们的事不在重视的态度,就很生气了。见了面,我男朋友一句话也没有说(本来他也是个妈宝男,他妈妈呢在家也是没有地位的,都听他爸的),他爸爸一来没有跟我们商量结婚的事,反而商量离婚。说我们今天结婚,明天就会离婚还有可能会走上法庭。整个过程我男朋友就直说了,我不爱他,孩子要也可不要也可。
中途我找过男朋友,依然很绝情,他说我看都不会看他一眼的,。之前我一直在想要看在宝宝的份上,我想着还是要给他一个完整的家庭,毕竟他是无辜的。到现在我们依旧没有联系。我现在想要彻底放弃这段感情了,忘记这个薄情寡义的人,真后悔自己当初瞎了狗眼,看错人,看错一家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:39 | 来自疯狂造人
想知道楼主年纪多大?如果楼主真的很在意宝宝,不愿意拿掉,那就生出来。但是,他是个生命,要对他负责,如果他出生面对的是一片狼藉,没有好的未来,甚至没有父亲,楼主一定要想清楚,另外做好当未婚妈妈的准备。如果我是你,打死我都不会嫁到这样的人家,已经看到的火坑,这么差的家庭环境,还要跳,是有多想不开,以后就是没有尽头的黑暗日子,为啥要消耗自己,非要给自己扔垃圾堆里?现在科学发达,拿掉宝宝,以后也还会有的,如果你年纪不大,身体好,没有问题的。以后你会遇到一个把你捧在手心的人,爱你,爱孩子,那才是幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:02 | 来自疯狂造人
他不想要孩子并且没考虑好,为什么还支持跟你一起积极备孕?害了你们的孩子,害了你的青春,一个没有责任感的渣男和丧心病狂的父母,抱抱楼主,女孩子真的要保护好自己太容易受伤了,未来的路还长,和父母好好商量一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:29 | 来自疯狂造人
为什么订婚了就要备孕?不应该先结婚再备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:06 | 来自疯狂造人
都一起备孕了,怀孕了不是很高兴吗,这是什么奇葩家庭,这样的家庭嫁过去也不会有好结果的,早点抽身吧
点击查看全文
t1526284512600 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
想知道楼主年纪多大?如果楼主真的很在意宝宝,不愿意拿掉,那就生出来。但是,他是个生命,要对他负责,如果他出生面对的是一片狼藉,没有好的未来,甚至没有父亲,楼主一定要想清楚,另外做好当未婚妈妈的准备。如果我是你,打死我都不会嫁到这样的人家,已经看到的火坑,这么差的家庭环境,还要跳,是有多想不开,以后就是没有尽头的黑暗日子,为啥要消耗自己,非要给自己扔垃圾堆里?现在科学发达,拿掉宝宝,以后也还会有的,...
我95年的,处于对我或者宝宝,宝宝是必须要的,我怀孕的几率很小,非常不易怀孕,医生说了,能怀上是幸运的,我没有选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Blue-N
为什么订婚了就要备孕?不应该先结婚再备孕吗?
备孕也没有成功,后来不备孕了,结果意外怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 00:50 | 来自疯狂造人
回复 t1526284512600
备孕也没有成功,后来不备孕了,结果意外怀孕了。
现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 01:13 | 来自疯狂造人
你95的,才24岁为什么要这么不相信自己,觉得自己怀孕难?现在你才刚出社会没多久就独自养孩子,以后遇到真正爱的人再生也不迟,真正爱你的不会在乎你能不能生,建议你还是考虑清楚,你的人生才刚开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Blue-N
现在怎么样了?
现在我们也没有联系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 huifen3344
你95的,才24岁为什么要这么不相信自己,觉得自己怀孕难?现在你才刚出社会没多久就独自养孩子,以后遇到真正爱的人再生也不迟,真正爱你的不会在乎你能不能生,建议你还是考虑清楚,你的人生才刚开始
医生也说了这种情况怀上孕了,很幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:18 | 来自疯狂造人
回复 t1526284512600
医生也说了这种情况怀上孕了,很幸运
医生都是吓唬人的,我当初两边输卵管堵塞,医生还说好不了,只能动手术和试管呢,我不听他们的,现在输卵管都通了还自然怀孕8个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:20 | 来自疯狂造人
不过你自己要往火坑走没人拦得了你,你家里有钱能帮你养的就生吧,以后不要后悔就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 01:28 | 来自疯狂造人
首先你们已经订婚了,就是准备结婚了,那要孩子也是正常吧,他也同意了,怎么后来就不想要了呢?多矛盾啊,其次这是个妈宝男,你嫁这样的人之前不考虑清楚,他是会因为父母之言而对你不会很好的,事实也证明这一点了,妹妹,你想清楚,虽然这是你第一个孩子,按理说是不应该打掉的,对身体不好,也影响以后怀孕,但是生下来那家人又对你这样,现在就这么对你,你真的嫁了也不会有好果子吃的,你的老公不爱你,真的,所以最后还是你自己决定要不要生,毕竟生了就要负责一辈子,世上没有几个男的愿意抚养别人的孩子,你找老公可就费劲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 晓晓vip
首先你们已经订婚了,就是准备结婚了,那要孩子也是正常吧,他也同意了,怎么后来就不想要了呢?多矛盾啊,其次这是个妈宝男,你嫁这样的人之前不考虑清楚,他是会因为父母之言而对你不会很好的,事实也证明这一点了,妹妹,你想清楚,虽然这是你第一个孩子,按理说是不应该打掉的,对身体不好,也影响以后怀孕,但是生下来那家人又对你这样,现在就这么对你,你真的嫁了也不会有好果子吃的,你的老公不爱你,真的,所以最后还是你...
他爸爸说他们家经济不好,还有就是太早了,觉得我太小了,要我打掉,等28岁再要孩子,所以儿子听老子的话了,我问他要不要这个孩子,他就说可要可不要。我不会再嫁给他的,多难的人生都是自己当初的选择,我也退不出去,我也很难抉择。去医院问了,医生说了,这种情况怀上孕都很幸运,医生建议生下来。从刚知道怀孕就被抛弃了到现在我每天都在想这个问题,我能做的就是给予他生命,给他平凡的人生,给他一个单亲家庭的环境,人生太长远,后面就只能看他自己的造化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:00 | 来自疯狂造人
医生都是吓唬人的,我当初两边输卵管堵塞,医生还说好不了,只能动手术和试管呢,我不听他们的,现在输卵管都通了还自然怀孕8个多月了
子宫内膜异位症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈一定要坚强啊,就算是单亲妈妈也无所谓,因为小孩是你生命的延续,以后可以再找一个。爱护你两母子的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 水儿乖乖815
宝妈一定要坚强啊,就算是单亲妈妈也无所谓,因为小孩是你生命的延续,以后可以再找一个。爱护你两母子的人
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:03 | 来自疯狂造人
都还没有领证结婚,而且看来两人对于生孩子的事也没达成一致,为什么要怀孕?年纪还这么小。条件成熟了再要孩子,因为孩子是需要一个健康稳定的家庭环境的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 水儿乖乖815
我也是未婚妈妈,我妈也很支持我把宝宝生下来,宝宝以后随着我生活,一直陪着我,令我以后不会再孤单了,想想也很美。
点击查看全文