要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正,有和我一样的过来讨论一下

469232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周臀位,脐带绕颈1周,有和我一样情况的宝妈吗,还能转成头位吗,有转过来的,希望告诉我用的什么办法,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 14:22 | 来自疯狂造人
你这个脐带绕颈啊,不绕颈的一般可以做操调整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:29 | 来自疯狂造人
看起来是男孩咩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:32 | 来自疯狂造人
我当时估计月份小管用,一周就没绕了,胎位也变了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 14:43 | 来自疯狂造人
千万别,已经脐带绕颈了,不能做操了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:03 | 来自疯狂造人
我臀位绕颈2周…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 15:23 | 来自疯狂造人
我也是横位,不敢做操了,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
横位是不是屁股和胎头在一个水平线?我好像是斜横位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
我的是臀位,不知道可能顺过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我的是臀位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505824099142
千万别,已经脐带绕颈了,不能做操了,
没有做操,就是看看有什么好办法能变成正常胎位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 佰良公子
看起来是男孩咩
是的,已经做B超看过了,男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
你这个脐带绕颈啊,不绕颈的一般可以做操调整
可能胎动太多了,才会脐带绕颈吧,我也发愁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
上次b超说的是右侧腹胎头,说我这个胎位非常不正。就是横着躺在子宫里。横位比较危险,而且我这个一直没转过来,剖宫产的话手术也比臀围难度大点。你纠正胎位了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
上次b超说的是右侧腹胎头,说我这个胎位非常不正。就是横着躺在子宫里。横位比较危险,而且我这个一直没转过来,剖宫产的话手术也比臀围难度大点。你纠正胎位了吗?
医生说不能纠正胎位了,我感觉还能纠正,我胎动特别大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我艾灸的呢,我感觉这几天变成横的了,之前是臀位,每天因为这事心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 揉揉肉肉
我艾灸的呢,我感觉这几天变成横的了,之前是臀位,每天因为这事心烦
我不纠正了,我按照纠正方法试过一次喘不上来气,胸口发紧,我觉得太危险了。我就顺其自然了,剖宫产我也能接受,转过来就试试顺产。现在就是每天担心不知道哪天会提前破水,横位破水有危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1461726112807
可能胎动太多了,才会脐带绕颈吧,我也发愁啊
我也是臀位,但是我能感觉到他每天都是不同姿势,横位比较多,医生说有可能转过来,你也别太担心,现在还早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Ruby_zsj
我臀位绕颈2周…
我也是,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-18 22:26 | 来自疯狂造人
不要做操,这个周数还会转过来的 我29周横位30周检查臀位 16号去复查已经转到头位了 不要坐矮凳子跟蹲着多走动宝宝会转过来的
点击查看全文