要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

翻倍卡住,孕酮低,医生放弃了,求正能量

1865397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次查翻倍,非常不理想,hcg三天才涨了4000,大夫直接说很不乐观,大概率会不好。孕酮打了一周的针才勉强升到17。。。
问了大夫三遍有什么办法可以保胎,都说没有好办法。。。
为什么会这样,没有腹痛流血,还没有走到B超就被告知让放弃。。九月份刚生化过,这次又来一次,真心伤不起啊
有hcg翻倍卡住孕酮不理想的姐妹后来又完美翻盘的吗?求安慰求正能量
1.18下午更新,楼楼不死心下午跑去照了B超,内见卵黄囊,立马跑去找中医专家看结果。大夫说孕囊大小基本算符合孕周,让一周后再复查血值和B超。虽然还没有胎心胎芽但也是很感动了崽崽一定要健康发育妈妈爱你,不要放弃我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:35 | 来自疯狂造人
我没做得涨的慢啊,可以打点hcg或者肝素,我一直打着黄体酮,孕酮也才十几
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 12:36 | 来自疯狂造人
打肝素,查查免疫,不好就打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:37 | 来自疯狂造人
不如给你个好方法,不吃为你而杀的肉,并放生,多放生,也许还有一线希望,记得多多念,南(ná)无(mó)观世音菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:40 | 来自疯狂造人
妇科医生其实都不太懂保胎我感觉,他们的保胎就是补孕酮,打黄体酮。我觉得要看生殖科,很多姐妹都是看生殖科保胎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:40 | 来自疯狂造人
上蛋白,肝素,安百诺,会翻起来!不要放弃!今天多少天了?我42天时候才一万多一点的hcg,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:41 | 来自疯狂造人
可以打hcg把问问医生呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:43 | 来自疯狂造人
你这个完全有机会!挽救!检测翻倍的目的就是为了发现哪天卡了,哪天就上药!你的医生是不是专业的胎停战狼?懂不懂?千万不要在普通妇科会亏死,只会用黄体酮。赶紧转院,你在哪个城市,各城市都有胎停战狼医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:44 | 来自疯狂造人
刚5周多这么好的hch,你居然要放弃!我看了都觉得可惜!千万不要放弃,完全没问题!而且你基础值这么高,我四周时候才192.hcg,看我帖子,
点击查看全文
snowyang2009 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝,你要好好成长哦
我没做得涨的慢啊,可以打点hcg或者肝素,我一直打着黄体酮,孕酮也才十几
最后一次慢,三天日均增长才20%
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
上万后本来就翻倍会慢,每天长3000就是合格的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 脂沫心苑
打肝素,查查免疫,不好就打肝素
大夫不给开,说没有用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
现在赶快用药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:48 | 来自疯狂造人
我的孕酮开始都是十几,刚发现才10.后来的隔天检测中也是忽高忽低,雌二醇也很重要你不查?低了用药,补佳乐,芬玛痛,一下子就上去了,用药维持到三个月,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:48 | 来自疯狂造人
我也生化过
点击查看全文
你血值真好,5周就7000多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1443081412986
妇科医生其实都不太懂保胎我感觉,他们的保胎就是补孕酮,打黄体酮。我觉得要看生殖科,很多姐妹都是看生殖科保胎的。
我挂的就是生殖科的副主任医师,当时就觉得生殖科愿意给保胎,现在连生殖科都不给保了,真是绝望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
上蛋白,肝素,安百诺,会翻起来!不要放弃!今天多少天了?我42天时候才一万多一点的hcg,
我今天45天了,关键是大夫不给上药,我求了半天也不给开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0avah
可以打hcg把问问医生呢
问了,大夫说hcg只有早期用的时候有用,现在已经没什么用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
你这个完全有机会!挽救!检测翻倍的目的就是为了发现哪天卡了,哪天就上药!你的医生是不是专业的胎停战狼?懂不懂?千万不要在普通妇科会亏死,只会用黄体酮。赶紧转院,你在哪个城市,各城市都有胎停战狼医生。
我看的是北京妇产医院的生殖中心,还是副主任医师号呢
点击查看全文