要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

做个糖耐差点没命

540315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头晚6点多吃完饭,就吃了两个蒸蛋 今天早上我恶心 不想去医院 因为是做公交 而且路程不近 坐车上我就恶心 这是没吃东西 如果吃了 肯定要吐的 但医院8点30才喝上糖水 抽完最后一次血就10点43了,单子下午3点出来 还要去医院拿 等公交时我就吐糖水 真是恶心头晕 做到公交车上越坐越恶心 头晕 快到站了 恶心到极致 额头都感觉冒冷汗了 凉凉了 到最后一站没忍住 公交车上吐了 下了公交车 我狂吐 把我等车时喝的奶全吐出来了 真是生不如死 下午还要去拿单子 瞬间觉得自己都可怜
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:11 | 来自疯狂造人
你们做的时候最好让家人陪同吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
怀孕怎么还坐公交车,太颠了
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
怀孕怎么还坐公交车,太颠了
想省点钱。   坐车一趟要40多块   而且我下午还要过去   只能让孩子跟我受点罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 13:27 | 来自疯狂造人
喝糖水之后不能吃其他东西么?是不是没休息好
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
喝糖水之后不能吃其他东西么?是不是没休息好
啥东西都不能吃  喝   抽完血才能吃   主要我每次都晕车  喝糖后更难受   又那么久没吃点东西   很容易晕倒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:49 | 来自疯狂造人
以后产检那天就打车吧 怀孕对自己好点儿吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
啥东西都不能吃  喝   抽完血才能吃   主要我每次都晕车  喝糖后更难受   又那么久没吃点东西   很容易晕倒
我以为空腹抽血,喝了糖水之后也可以吃其他东西,那岂不是要饿好久哦,好像分餐后一个小时和两个小时是么?说得我都怕怕的,下下周这样也要去抽血了
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 17:26 | 来自疯狂造人
一天累死了 空腹血糖高了升到5.7了 被留那了 23号还要挂营养科 真烦啊这就是没控制的后果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 00:48 | 来自疯狂造人
太辛苦了,有个人陪着安全些,还能帮你跑腿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 00:55 | 来自疯狂造人
你空腹血糖没抽吗?怎么早上六点能吃呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
你空腹血糖没抽吗?怎么早上六点能吃呢?
人家说的是头天晚上6点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
人家说的是头天晚上6点多
哦哦,看错了,头晚6点多肯定饿啦我做空腹血糖的时候头晚10前要再吃一餐的。不然受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
一天累死了   空腹血糖高了升到5.7了  被留那了   23号还要挂营养科   真烦啊这就是没控制的后果
宝妈如果喝孕妇奶粉,我觉得真的先放放,我一直没喝,前两天去做了餐后两小时的血糖4.96,过些天也要糖筛我都不敢吃多了,我也想去营养科看看,让出个科学点的饮食单,在家不知道咋吃,动不动上火,胆固醇和甘油三酯超标,感觉都没有多吃肉,自己体重长的厉害,唉。
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1516369687452
宝妈如果喝孕妇奶粉,我觉得真的先放放,我一直没喝,前两天去做了餐后两小时的血糖4.96,过些天也要糖筛我都不敢吃多了,我也想去营养科看看,让出个科学点的饮食单,在家不知道咋吃,动不动上火,胆固醇和甘油三酯超标,感觉都没有多吃肉,自己体重长的厉害,唉。
奶粉停了  没喝了    之前排卵晚 按末次月经算 就偏小几天  四维做出来我宝还偏大几天   关键是我吃的很少  还偏大   我现在奶粉停了  不敢喝了  我做糖耐前一个星期  吃巧克力   馒头   薯片  水果    唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
一天累死了   空腹血糖高了升到5.7了  被留那了   23号还要挂营养科   真烦啊这就是没控制的后果
接下来就要控制饮食了,我20周偏小,接下来一天两瓶牛奶两个鸡蛋,过半个月复查追上了,因为要糖筛也是控制,结果可能鸡蛋吃多了,胆固醇这些高了,好痛苦,不知道咋吃了。
点击查看全文