要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

当妈的玻璃心!

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 17:55 | 来自疯狂造人
都是这么熬过来了,一晚上一晚上熬过来的。有时抱着孩子一起哭。那时候还跟我妈闹脾气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 11:52 | 来自疯狂造人
目测已经没有黄疸了,宝妈玻璃心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 11:56 | 来自疯狂造人
抱抱,太理解你了!我的也是这样,快出月又开始容易呛奶,晚上肠绞痛扭来扭去的,拍嗝后都不是会扭到奶从鼻口出来,然后鼻子呼呼响清不干净吐出的奶!黄疸好了,又来这些,每天坚持抚触按摩一点作用没有感觉,就是屁不停响放!今天来体检就长了2厘米,黄疸不能打预防针的值,又叫开点中药吃,唉,怎么那么辛苦孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 11:57 | 来自疯狂造人
这么小就肠绞痛,医生怎么说,就这样在家吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 12:08 | 来自疯狂造人
这是一个煎熬的过程,我二宝那时,20天开始搞到差不多满50天,我也跟你一样,让他趴我肚子上睡~~这一趴,趴到两岁~~
今天有阳光,抱去晒晒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:25 | 来自疯狂造人
我宝也是肠绞痛,半夜哭闹。竖抱着让孩子肚肚贴着大人的肚肚然后在屋里散步,这样不哭,停下来会哭。半夜来回走二三个小时,当初宝爸还是耐心照顾到了。
熬过来的,我们家差不多四个月不闹肠绞痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
像我这样把孩子撒自己肚子上吧,亲测有用,我家也是,明明嗝已经拍出来了,也能把自己扭到吐
我晚上就是放他在我的肚子上,贴着我的心听着就安稳睡一会,完了又扭来扭去的,我前两天刚让朋友帮我从香港买了肥仔水,感觉有点点用,起码能睡两个小时,我也能睡一会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:57 | 来自疯狂造人
话说趴你身上压的奶不疼吗?我家宝我都不敢让趴我身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙 这么小就肠绞痛,医生怎么说,就这样在家吗
肠绞痛就是一两个月的时候,一般四个月后就不会了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:58 | 来自疯狂造人
你为啥不带她上医院开药呢,一直哭只会让更多的气体进入啊,排气操的几个屁压根没用啊。要么你自己买拜奥。要么就上医院开西甲硅油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:17 | 来自疯狂造人
看着白白红红的,黄疸应该下去了!
9斤还可以了,也不瘦哦。
肠绞痛是不是可以用药啊,我家娃没有哭闹过,但是我记得他以前很喜欢用劲,看着也很难受,发生那种声音!排气操自我感觉挺有效的,做了会放屁排气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 13:42 | 来自疯狂造人
我家那会上午我也让他趴我肚子上睡觉,这样确实好放屁。宝宝会舒服点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 14:09 | 来自疯狂造人
都是这样熬过来的人,当妈不容易,为了宝宝你也要顾着点自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 14:21 | 来自疯狂造人
孩子肠绞痛这个当时真的是折磨到我了,我女儿满月开始每天晚上7点准时开哭,怎么哄都没用,满了100天神奇的就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:32 | 来自疯狂造人
现在弄个孩子操碎了心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-18 14:49 | 来自疯狂造人
奶睡,用个安抚奶嘴就好了。
不过中国人很抗拒小孩用安抚奶嘴。说什么影响牙齿发育,一类的话,反正我不抗拒,她不吃我还硬塞。晚上很好带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
疼,特别是我奶还多,但我疼总比她疼好!
你还是多注意吧,压着容易堵奶,每次别让孩子趴太久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 你说的肥仔水是西甲硅油吗?这个药怎么说呢,不被肠道吸收,但是吃进去的每次屎尿只能排泄出来一小部分,吃进去一次要好几次排泄才能排干净,没排干净的容易挂在肠壁上,影响肠道对食物的吸收!我家因为这么凶猛的哭只有那一个晚上,我就先排气操,然后拍嗝,趴着吧!
不是西甲硅油,这个水很便宜的,我老二也用过,用的不多,现在弟弟也是给一点冲水给他喝,我的有时一天拉有时西天才拉大便,感觉更难受!我现在每天真是最怕黑夜到来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:30 | 来自疯狂造人
你现在怎么降黄疸的?求办法,上次住院回来有降很多吗?我家的还是黄,愁啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 17:45 | 来自疯狂造人
我家从满月开始嚎,每天晚上十点到十二点准时嚎。已经嚎了一个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 17:55 | 来自疯狂造人
都是这么熬过来了,一晚上一晚上熬过来的。有时抱着孩子一起哭。那时候还跟我妈闹脾气。
点击查看全文